.Бродяги Севера

Объявление

Администрация
.mors; 'choco
Флуд Реклама Анкеты
Информация
Действие разворачивается на Севере - среди бескрайних снежных равнин и вечного льда. Здесь существуют лишь два небольших посёлка, где ещё живут люди. А на сотни километров вокруг - только глухая тайга.
Модерация
Vitesse;
Погода
Зима напомнила о себе внезапным похолоданием. Крупные хлопья снега непрерывно срываются с укутанного серыми тучами неба, клубятся беспощадным роем. По глубоким сугробам становится пробираться всё труднее, а температура редко поднимается до -15С.
Объявление
В скором времени на форуме проведётся конкурс "Лучший флудильщик/Пиарщик". Принимать участие в конкурсе могут только зарегестрированные пользователи.
Новости
Выражается огромная благодарность нашему дизайнеру Мартини. Именно благодаря её светлой голове и золотым лапкам Вы видите наш форум таким, какой он есть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Бродяги Севера » Следы на снегу » Регистрация Собак

Регистрация Собак

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

• Имя [Имя, кличка] -
Никаких "Grdjc", "Самая-самая" и т.д.

• Пол [Мужской/Женский] -
Без разных шуток типо "Средний"

• Возраст -
Менять от большего к меньшему нельзя!

• Порода -
Только не надо тут слонов, жирафов и тигров разводить.

• Внешность [Расписать в 5 полных строк] -
Описываем каждую деталь. Шрамы, цвет шерсти, глаза, уши и т.д.

• Характер [Расписать в 5 полных строк] -
Просьба писать как можно подробнее

• Биография [Расписать в 5-7 полных строк] -
Пишем от самого момента рождения до сегодняшнего дня

• Родители -
Можно придумать

• Моё положение в упряжке -
Положение в упряжке можно посмотреть в списке упряжки

• Личный статус -
Надпись под вашим ником

• Читали правила? [Да/Нет] -
Читайте!

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
ЛС - не принимается

• Не забросите нас?[Да/Нет] -
Писать честно

• Будете рекламировать? [Да/Нет] -
Писать честно

• Пробный пост [Расписать в 5 полных строк] -

Код:
[b]• Имя [Имя, кличка] -[/b]

[b]• Пол [Мужской/Женский] -[/b]

[b]• Возраст -[/b]

[b]• Порода -[/b]

[b]• Внешность [Расписать в 5 полные строк] -[/b]

[b]• Характер [Расписать в 5 полных строк] -[/b]

[b]• Биография [Расписать в 5-7 полных строк] -[/b]

[b]• Родители -[/b]

[b]• Моё положение в упряжке -[/b]

[b]• Личный статус -[/b]

[b]• Читали правила? [Да/Нет] -[/b]

[b]• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail][/b]

[b]• Не забросите нас?[Да/Нет] -[/b]

[b]• Будете рекламировать? [Да/Нет] -[/b]

[b]• Пробный пост [Расписать в 5 полных строк] -[/b]

0

2

• Имя [Имя, кличка] -
Как и всем породистым слюнтяям, имя ему при рождении дали звучное, но абсолютно не имеющее смысла. Звучит оно как "Морис Снежная Вьюга из Зимних Грёз  с Голубой Звезды" или что-то в этом роде. Ясное дело, при знакомстве всю эту ерунду перечислять никто не собирается, поэтому Морс - наиболее употребляемая кличка пса.

Самец/кобель/М/парень

• Возраст -
1, 5 года

• Порода -
Сибирский хаски

• Внешность [Расписать в 5 полные строк] -
Всем своим видом Морс представляет этакого раздолбая. Он довольно крупный по сравнению с другими представителями своей породы. По размеру пёс схож со среднестатистическим волком, один из которых, возможно, был его недалёким предком. Поджарое, крепко сложенное тело, мощные, точно стальные тиски, челюсти и сильные лапы - ничего общего с собакой, верно? Но широколобая голова, слитая воедино с  мощной шеей, и длинные крепкие ноги - отличительная особенность породы. Так же, как и льдисто-голубые глаза. Они у Мориса поставлены довольно близко и от того смотрят на мир немного косо. Морс более компактен, чем остальные собаки, статен и высокогруд. Мощное его тело покрыто густой белой шерстью.То тут то там на ней красуются неровные рыжие пятна. Хвост, длинный и пушистый, висит, как у волка, к низу. Короткие острые уши торчат в разные стороны, словно лопухи, но, тем не менее, находятся в вечном напряжении.

Ну, во-первых, Морс о ч е н ь глупый. Хотя это не мешает ему разбрасываться "дельными" советами направо и налево.Во-вторых, слишком добрый. Он никогда не оставит товарища в беде, и даже злейшие враги, которых у Морса, к счастью, немного, не перестают удивляться его бескорыстности. Впрочем, это не мешает псу изредка показывать длинненькие беленькие зубки.
В-третьих, Морис черезчур любвеобилен. Сам подумайте, кому нужен гарем, состоящий из как минимум двадцати хорошеньких прелестниц? Ладно, даю подсказку: это рыжий и слюнявый комок шерсти.
Нет, не думайте, что Морс - гадкий и противный ловелас, которому не нужно ничего, кроме удовлетворения любовных утех. На самом деле, он очень преданный друг, настоящий компаньон в тяжёлых Северных условиях.

<< С детства ты отличался ярковыраженной индивидуальностью. Едва появившись на свет, превзошёл всех по громкости писка. Спустя неделю - по колличеству жидкости в "лужице". Буквально через месяц, играя, ты мог завалить даже Лип-Липа; неудивительно, ведь ты был самым крупным в помёте. >>

<< Говорят, что каждому достаётся от Бога лишь один талант. Так вот - чувством юмора тебя явно обделили. Не обижайся, это вовсе не значит, что ты не был смешным. Наоборот, твои толстые, "слоновьи" ножки, торчащие в разные стороны уши и сонная, как у медвежонка, мордочка нередко приводили нас в умиление. Но твоя последняя выходка...Прости, пёс. >>

Из записок бывшего хозяина, мистера О. Генри.

Прошлое...

<< Мой сын давно мечтал о собаке. Малыш Джимми не раз упрашивал меня завести щенка, но я, верный старым принципам, всё время отказывался. Сегодня мальчишке удалось сломить мою твёрдость. Он ведь знает, что я не выношу детских слёз. Вот и на рынке заканючил, размазывая по щекам сопли: "Ну давай, папочка, что нам стоит?Ну папа-а-а!"
Теперь сидит, такой счастливый, на диване в гостинной. Возится с "Голубой Звездой из Зимних Грёз"...Тюфу ты, ну и имечко у нашего нового питомца! Стоит на днях подумать над новой кличкой. >>

<< Гуляли с Морсом в парке. На беду, встретили Лип-Липа. Они с ним только и делают, что дерутся! Вот и сегодня, не обошлось без ссоры: "Звезда" прокусила сопернику лапу.Ну и поделом ему, выскочке! В следующий раз будет знать, как обращаться с особами голубых кровей. >>

<< В субботу Лип-Липа сбила машина. Бедняга-Морис места себе не находит; всё время скулит, не отзывается,  даже когда мы зовём его на прогулку. Скучает по товарищу... >>

То, что произошло в тот роковой день...

<< Сегодня Морса не стало. Только бы Джимми не узнал о его смерти! Как же он расстроится...
Дело в том, что у моего сына День Рождения. Марта, как и полагается, испекла торт, постепенно сползались гости... Мы и забыли о малыше-Морсе в этой праздничной суматохе! А он, оказывается, решил над нами пошутить. Только шутка эта стала последней...
Мы сидели в гостинной, когда в дверном проёме показалось испуганное лицо Марты. Громко крича, она умчалась на кухню.
Когда все остальные пришли узнать, что произошло, жена ткнула дрожащим пальцем в сторону Джима. Наш мальчик... Его лицо перекосила гримаса ужаса; рядом, с клочьями засохшей пены на морде, прыгал Морис. Как только пёс увидел шумящую толпу, он, взвизгнув, протиснулся между лесом ног и умчался в сад. Пока Марта торопливо уводила гостей и именниника обратно в комнату, я, недолго думая, схватил со стены револьер и помчался за Морсом.
Удивительно, но стоило мне сделать шаг к нему навстречу, как пёс тут же отскакивал назад на точно такое же расстояние, тем самым всё дальше и дальше уводя меня от дома. В конце концов, он привёл меня к просёлку за нашим двором. Видя, что я больше не бегу за ним, он прыгнул и...
Грянул выстрел; Морс упал на землю, задыхаясь от боли. Я заметил, что пуля прошла насквозь его грудь, чуть левее сердца. Шансов выжить у него было мало.
Надеясь, что никто меня не увидит, я оттащил тело пса к обочине и, не оглядываясь, поспешил домой.
Марта встретила меня со слезами на глазах. Сливки с праздничного торта были аккуратно слизаны. И только тогда я понял в чём дело.
Прости меня, Морс...>>

Морис очнулся лишь под утро. Солнечные лучи щекотали нос, приятно ласкали помятую шкуру. Ничего не говорило о вчерашнем происшествии, разве что на асфальте запеклась кровь, да шерсть была забрызгана бурыми пятнами.
Морс попробовал встать. Голова раскалывалась, лапы не слушались. Сделав над собой усилие, пёс прислонился спиной к шершавому стволу какого-то дерева и устало прикрыл глаза; несмотря на длительный сон, ему всё ещё было плохо.С наступлением сумерек, отдохнув и собравшись с силами, он медленно побрёл прочь...

• Родители -
Не известны

Вожак

• Личный статус -
.рыжий.честный.влюблённый

Конечно

Имеется

Нет

А как же!

От себя любимого и от .Eddie принят.

0

3

• Имя [Имя, кличка] -
Настоящее имя - Черри (но оно давно забыто).
Имя, которым пёс представляется - Сатана

Самец\Мужчина

• Возраст -
6,5 лет

• Порода -
Маламут

Шерсть чёрного, в некоторых местах серого, окраса, белая грудка. Тело с большим количеством мускулов, из-за чего на шерсти играют тени и блики света. Острые смертоносные клыки, которые мёртвой хваткой вонзаются в тело жертвы. Карие глаза, по которым всё можно понять без слов. Остроконечные, разведённые в бока уши. Длинный хвост. Сильные, мощные лапы, на которых держится поджарое туловище. Большие тёмные когти. Всегда, ну или почти всегда, ходит угрюмый. Слегка вытянутая морда и выпирающая нижняя челюсть, из-за этого он становится ещё страшнее. Большой чёрный и мокрый нос, на котором красуются несколько боевых шрамов. Выпирающий лоб, поэтому глаза смотрят, как свет из пещер. Длинные,немного загнутые назад клыки и такие же когти. Немного сутуловат.Тулово вообще расположено чуть вперёд, чем надо. Шея короткая и толстая, до вен нелегко добратся. Тело всё покрыто шрамами и рубцами - следами от когтей и зубов противника (об этом можно узнать поподробнее из БИО). Нет нескольких зубов - следы побоев человека. Губа рассечена, местами порвана. Подбородок, упирающийся вперёд был разорван посередине.Так что кажется,что подбородка два.

Сатана довольно груб с незнакомцами. Обожает щенков - это его слабость. Иногда растерянный, но всегда готов к драке. Всегда угрюм, почти всегда. Он бывает не в духе - тогда к нему лучше не приближаться. Бывший медалист, всегда готов защитить и убить.Он ненавидит предателей. Он готов разорвать их в клочья, как делал это на арене (Об этом поподробнее в БИО).Все.На самок и самцов наподает.У него нет хозяев -он сам себе хозяин.
В общем, он не любит всё. Почти всё... Он готов рьяно защищать Друга... Друзей у него немного. Даже сказать мало. Он вынослив и недоверчив.

---Детство---
-Мама!
-Прости - нет.
-Но я...
-Ты должен победить!

Черроки (его тогда ещё не звали Сатана) вышел на арену. Перед ним предстал доберман. Черроки сделал выпад - мимо.Ещё и ещё, и вот зубы противника сомкнулись на лапе Черроки. Он взвыл. Послышался радостный гул толпы. Черроки медленно умирал.Он не мог сражаться, его медленно убивал противник. Черроки услышал выстрел и вой матери. Черроки потерял силы и сознание. Он очнулся уже в своей конуре. Мамы не было. Из конуры напротив раздался голос
- Ты один выдержал испытание.Твою мать и братьев с сестрами убили. Ты смог победить добермана. В последний момент ты схватил его за горло.
Щенок взвыл.
----Юность----
-ФАС!!!
Черроки кинулся на противника. Ожесточённая схватка - победа.Каждый день он мстил за мать. Он кидался и отскакивал. Противник не мог устоять и двух минут. Снова крик
-ФАС!!!
И снова победа.Так хорошо чувствовать солоноватый вкус крови...Но один раз всё изменилось.
---Зрелость---
Черроки вышел на арену под гул человеческих голосов. На арене он увидел...Самку!! она рыкнула.
- Считай, ты уже убит!
и кинулась на него. Бойцовская собака отскочила с воплем. Инстинкт приказывал ему не сражаться с самкой, но Черроки знал - один выход с арены - это победа! Черроки потерял сознание, когда зубы самки сомкнулись на его ухе, и снова странный голос из противоположной будки заявил - ты выиграл, ты буквально разорвал её на части!
---Как он очутился в этом мире---
С тех пор его звали Сатана. Прежнее имя его было забыто. Несметное количество раз Сатана выступал на арене и каждый раз выигрывал. Однажды его перевозили на другую арену, но клетка Сатаны выкатилась из фургона. Сатана убежал. Он попал сюда по недоразумению и естественно не собирается задерживаться тут надолго. Он сел на параход, который идёт в Антарктиду, но параход затонул и он оказался тут.

• Родители -
Неизвестно

Пока не в упряжке

• Личный статус -
...чёрный.смертельный.незабываемый...

Да

Асю сообщу админу

Нет) нет такого форума,который я бросал)

По мере взможнсти)

Ты медленно шёл по снегу.Лапы провалилвались, между подушечек были мокрые комки.Ты знал, что идёшь не туда. Куда ни посмотришь - небо и слепящая глаза пустота. Ты вздохнул. Лапы деревенели. Ты уже второй день шёл по равнине снегов.Ты не мог устоять на ногах, и ты повалился в снег."Главное-идти дальше..." - Вспомнились тебе слова собаки.Ты еле поднялся и казалось, что тебя как такового нет.Тебе казалось это.Ты был слишком слаб, чтобы идти дальше.
Началась вьюга, и тебя сбило с ног под порывами ветра.
Ты Первый раз в жизни плакал.Слёзы текли по морде и, не задерживаясь на шрамах, падали в снег.Какой-то канат внутри тебя оборвался и ты упал  в снег.По сравнению с твоим телом он был тёплый.
Маленькое чёрное пятнышко - голова - осталась на поверхности.Ты увидел сани.Они приближлись к тебе.Ты завыл, как бы моля о помощи.Сани подъехали, и кто-то взял тебя на руки и уложил в тепло.Ты очнулся в лагере.Тебя согрели и покормили.Ты увидел хозяина.
--2 года спустя--
Ты услышал, что подъезжают сани и радостно залаял.Ты кинулся навстречу хозяину и радостно облизал его.Хозяин сказал упав в снег:
- Ну и силища, тебя бы  в упряжку.
Затем...Затем хозяин уехал, а ты не потерпев этого сбежал.Далеко...В глубину снегов.

Молодец. Только не забывай ставить пробел после знаков препинания. Принят. С уважением, Морс.

Отредактировано [Satans...] (2009-10-03 11:47:16)

0

4

• Имя [Имя, кличка] -

– Моисей Чистое Поле/Moysei clear field;
Подлинное и данное при рождении имя.

– Моисей/Moysei; Мо/Мо;
Варианты сокращения от вышесказанного имени.

– Муха/Fly;
Употребляется при представлении своей личности. Кличка.

Женский/самка/сука;

• Возраст -

2 года и 11 месяцев;

• Порода -

Эскимосская лайка;

«Я видела собачью упряжку с той самой любимой для меня собакой всего только несколько недель назад, но и такого незначительного времени, пожалуй, вполне достаточно, чтобы воскресить спящую до этого момента девичью память. А я его помню до самых мельчайших подробностей. Нет, он не был обыденной мягкой игрушкой, улыбающейся мне, которых с легкостью можно было заметить на витринах дорогих магазинов, или же простым талисманом, повешенным ради сбычи мечт, я помню живого, настоящего хищного зверя, стоящего напротив меня, и готового напасть в любую секунду за кусок свежей рыбы, лишь посмею я пошевелиться... Помню, как стояла в кромешной темноте, ловя тяжелое дыхание, и пальцами пыталась запомнить все черты его озлобленной морды, – резкие, словно вырезанные из мрамора, и отшлифованные с какой-то непонятной любовью к красоте. К очень странной красоте. У него острый и на конце зауженный нос черного цвета, как у всех собак в мире; тонкие черные уши, как и он сам; высокий лоб, который в бытность его юности всегда был прикрыт толстым покровом шерсти, – словно одна из немногих попыток скрыть тот шрам, оставшийся после детских моментов в его жизни, которые произошли в детстве, и заметный на неестественно коричневой туше. У того животного имелась очень тонкая линия губ, но они всегда горячие, даже на обжигающем кожу морозе. И глаз, всего только один глаз – зеленно-голубой, похожий на мутную воду темной реки, второго почему-то не было. Он всегда был высоким для свой породы, и если сравнивать его с моим 1,70, то его рост сантиметров на сто-девяносто пять меньше. Наверное, такой громила пользовался большим успехом у наших жителей, которые все время старались поймать его, приговаривая, «глупая псина!» или же «вот ты у меня потом получишь!», но получалось это «потом» у них слишком плохо... таким он мне показался всего на несколько минут, прежде чем услышал громкий голос своего хозяина, и убежал, оставив меня одну в глухой ночи, и лишь мой девичий удивленный взгляд поблескивал во тьме...»

– видение мира:
Не верит в каких-либо Царей Небесных, так как считает, что Боги это всего лишь главные герои легенд, которые были составлены специально для того, чтобы навести на разумный путь младшее поколение.
К людям она относится скорее нейтрально, чем с неприязнью.
Не доверяет никому из диких животных, кроме своих сородичей, и то не все этой чести заслуживают;

– сильные стороны:
Настойчива, упряма, трудолюбива;

– слабые стороны:
Боится одиночества и как не странно насекомых;

– общее описание:
Вы когда–нибудь пытались охарактеризовать собаку, используя в помощь только одно слово? Не каким–то единственным и общим, а особенным, которое бы идеально подчеркивало все его качества: хорошие и плохие. Пытались? и у вас получилось? Потому, что сколько бы я ни пыталась вспомнить, это слово всегда ускользало от меня, просто играя, словно его и вовсе не существует. А может, это даже к лучшему – не особо хочется сводить все к единому знаменателю – подводить черту, подчеркивающую личность. А данный персонаж – личность, в виде домашнего хищника. Собака считает, что сама себя создавала из большого куска льда, стараясь как можно четче указать на свои внутреннюю «позицию» и мир. Но это всего лишь глупая мысль, невольно приходящая к ней в неразумную головку. Мои соболезнования, если сейчас обижу какого–то хмурого одиночку, сказав следущее, – мы слишком зависим от общества, и именно оно оказывает на нас наибольшое влияние. С самого раннего детства животного приручали к тому, что нужно думать, и думать по-разному: не зацикливаясь на прямолинейном или абстрактном – это помогало, да и сейчас помогает волчице находить выход из сложных ситаций, выскользать их них легко, непринужденно. Хотя, может за это надо сказать спасибо, правильно подвешенному языку, природной осторожности и превосходному дару убеждения? Потому, что ты ей не доверяешь, но почему–то веришь. Для нее единоственной преградой является она сама – те принципы и убеждения, в которые она верит, или хочет верить. Она постоянно будет искать что–то другое, будь то третий вариант развития событий, или же абсолютно другая жизнь.
Пожалуй, вы никогда и не встречали более упертого и упрямого зверя. На него сложно повлиять, убедить в чем–то, но если она сама вбила себе это в голову, ее невозможно будет переубедить. Поэтому, она станет с упоением наступать на одни и те же грабли, получая болезненный удар по широкому лбу. Несмотря на желание смотреть на ситуацию с разных сторон, обычно слишком субъективна. Щепительна во многих вопросах, редко говорит то, что думает на самом деле, предпочитая открещиваться общими фразами. Любит доводить дело до конца; перед тем, как что–то сделать тщательно все планирует, до всех мелочей, хотя и считает, что все планы заранее обречены на провал.
Честна сама к себе, но обычно говорит, что лучше обманываться. Никому не преданна, потому, что считает, что истинную преданность нужно заслужить, а тот дурак, что верит в преданность притворную попросту ее не заслуживает. Всегда искренне раскаивается в содеянном, хотя это не значит, что она не будет этого делать опять. Хитра, как лиса, уже раз попадавшая в капкан - всегда сначала присматривается, а потом делает первый шаг. Большинство ее поступков продиктованы собственными интересами, нежели благородством, которое ей иногда не чуждо. Просто она упорно считает, что благородные поступки не надо выставлять напоказ. Отчаянно жаждет власти, хотя еще не решила, зачем она нужна и что будет с ней делать. Пожалуй, сильнее она мечтает лишь о свободе. Но свободе не от общества, а от себя самой, своих ошибок и проступков. Искренне заботится о близких людях. Жестка, ибо иногда не видит других способов решения проблемы. Не склона к неконтролируемой ярости, но с показного спокойствия всегда может выйти на эмоции. Требует к себе уважение, порой принимая за него страх, ибо не всегда может разглядеть правду. Интуитивно чувствует, когда окружающие лгут, но не всегда может понять, в чем дело. Во всех ситуациях ищет обходные пути...
...но до сих пор не понимает, что каждым своим поступком, она обрушивает за собой стену, и сокращает возможность выбора.»

Темный еловый лес стоял, нахмурив свои густые темные брови, по обоим берегам скованной льдом реки. Недавно пронесшийся в этих краях ветер сорвал с деревьев белый покров инея, и они, черные, зловещие, клонились друг к другу в надвигающихся сумерках. Глубокое безмолвие царило вокруг. Весь этот край, лишенный признаков жизни с ее движением, был так пустынен и холоден, что дух, витающий над ним, нельзя было назвать даже духом скорби. Смех, но смех страшнее скорби, слышался здесь – смех безрадостный, точно улыбка сфинкса, смех, леденящий своим бездушием, как стужа. Это извечная мудрость – властная, вознесенная над миром – смеялась, видя тщету жизни, тщету борьбы. Это была глушь – дикая, оледеневшая до самого сердца Северная глушь.
И все же что-то живое двигалось в ней и бросало ей вызов. По замершей реке пробирался одинокий ездовой пес. Взъерошенная густая шерсть заиндевела на морозе, ледяное дыхание застывало в воздухе и кристаллами оседало на толстой шкуре. На искристом снегу оставались небольшие вмятины от неуклюжих шагов и падений. Вот и сейчас... эскимосская лайка, которой дали мужское имя Моисей, медленно пыталась бороться с Северной глушью, жадно ловя необходимый так воздух. На шее был завязан маленький шарфик красного оттенка, напоминавший ей о родном доме, где провела всю свою жизнь. Он еле-еле держался за шею собаки, пытаясь покрепче уцепиться за волосы, но попытки были тщетны... шарф спал с могучих плеч ездового пса. Но он даже не остановился, и не обратил на это свое внимание, так как знал, что эта вещичка ему уже ничем не поможет, будет только наводить на грустные мысли о прошлом. А Муха помнит, как все это началось...

(с) Jack London&me.

Поздняя зима. Февраль месяц. На дворе стоит ужасный холод. Метель. Именно в эту пору, когда люди со своими домашними питомцами должны сидеть дома и ждать прихода первого лучика солнца, на свет появились несколько маленьких комочков шерсти, и среди них была Она...
Вдох. Выдох. Снова вдох. Снова выдох. Собака, так тяжело дышавши беременна. Последней не было легко, каждый вздох и каждый выдох приходился ей с огромными усилиями, а сердце билось так, словно чечетку можно было отыгрывать. Да, конечно, многие бы посчитали, что это положительный знак, и вскоре должны появиться щенки, но судьба своего не уступит. Питомец уже давно был болен, болен неизлечимой болезнью, раком, а двуногие, у которых она жила, ничего не предпринимали. И она знала что умрет, но родить детенышей смогла...
На свет появился первый, и такой долгожданный щенок. Взявши его на руки, хозяин радушно улыбнулся, и тут же положил его подле матери. Он был довольно-таки крупным, но это не она. Буквально через пару минут около новорожденного лежал еще один. И другой. Четвертый. Вот уже пара насчитала около пяти щенков. Наконец, схватки у собаки прекратились, и она успокоилась, опустив белую морду на лапы, устало дыша и оглядывая плоды любви. К матери прижались все щенки, и незадумываясь стали рыскать в поисках пищи, молока... все бы хорошо, но среди пятерых не было нашей Мо.
И, спрашивается, где она? Мы зашли не в тот дом? Нет, сейчас появится и она...
Внезапно, собаке вновь стало плохо, и последняя перевернулась на бок, отворачиваясь от всех глаз, которые жадно на нее смотрели... визг малыша немного успокоил мать, и убедившись, что это последний, принялась облизывать первых пятерых, совершенно забыв про него... Все детеныши боролись за молоко и толкали друг друга в разные стороны. Шестой пытался, пытался добраться до заветного места, но не смог. Попытка номер два. Что ж, удачи тебе, Муха... Шестой вновь начал ползти к материнскому соску, но братья и сестры тоже не отставали, так же жадно расспихивая всех со своей дороги. Но щенок не сдавался, когда оказывался в самом конце «кучи». Слепой, и на половину глухой, он расталкивал своих родственников, при этом лапками упирясь в их морды. Когти были остры для младенца, и именно ими Моисей впивалась в лица крохотных существ. Он боролся, толкая всех и даже мать. Смотря на это все, родительница черным носом отталкивала шестого от остальных. Наконец, он добрался до соска, и все то, что было пройдено, пройдено было не зря. Вот оно. Молоко. Такое теплое, нежное, приятное. Пахнет мамой. Напившись вдоволь, детеныш «отвалился» от соска и «упал» рядом со взрослой собакой. Вдруг к ней прикоснулся что-то мокрое, которое пахло не мамкой. Это был Зевс. Отец семейства. Последний стал нюхать своей дитя, но услышав рык любимой, остановился и отошел. Малышка же кое-как подняла голову на звук, никого не видя, лишь черные пятна. Родительница лизнула ее в нос и оттолкнула от себя. Опять? Снова. Щенок вздрогнул от таких действий. Стало холодно. Почему-то не было тепло... Было голодно...
Медленно проходили дни, недели, месяца. Бурые щенки росли, каждый день укреплялись их тонкие косточки, развивался головной мозг. Глаза уже давно открылись, когда черные носы только-только начинали улавливать едва заметные потоки воздуха. Бело-желтые зубки с большим удовольствием рвали свежее мясо, принесенное в миске добрым хозяином... Происходили первые вылазки, ссоры. Первая драка; первая пущенная струя крови на сухие листья щенком...
Наступили зимние дни. Пошел снег, за ним холодная метель. Эта была очень долгая зима, которая обернулась для всего семейства горем, несчастьем. Отец не вернулся со своим хозяином домой, и, как писали местные газеты, они заблудились в лесу, после чего, их разорвал голодный медведь, которого они потревожили. Упряжку не нашли, и не пытались найти... Для всех это было совершенно нормальным и обыкновенной историю... Помнится, он говорил, что вскоре после смерти, тело животного превращается в траву.
Жизнь Моисей была совершенно спокойной до этого времени. Она начала расти до своего породного стандарта, и с ее взрослением характер становился все хуже и хуже, конечно упрямой собаки это никак не мешало, а карьере в области ездовых упряжек, тем более. Мои соболезнования, но эта сладкая жизнь кончилась. Женщина потеряла все свои деньги из-за того, что какой-то пес обошел Муху, на которую поставила состояние. Никто не знал, что нужно предпринимать в таких случаях, и как дальше позволено было содержать несколько взрослых собак. Пара из них отдали в приют, а самого младшего, Мо, хозяйка отпустила на свободу. Этот момент стал резким для всей ее дальнейшей жизни, став замкнутой и раздражительной. В общении данную особь могли понять только те, которые имели практически точно такой же внутренний мир, у которого минусов должно быть намного больше, но таких почти не встречалось на дороге. И через какое-то время, она забрела на эту местность, может именно здесь судьба уступит ей?

• Родители -

Отец – Зевс;
Родительница – Михаэлла;

Пока что свободна.

• Личный статус -

геймер.exe

Да;

icq – 440220607;

Нет;

Если понадобиться, то смогу;

С другой ролевой.

Насупившись, волчица ждала получить ответа на все свои два вопроса, которые задала. Но даже тогда, когда неизвестный зверь смог хоть что-то сказать, та внимательно разглядывала перед собой одетую по осеннему лисицу, отмечая про себя основные качества ее внутреннего мира. Пока список, конечно, составлен полностью не был, даже первого пункта не находилось, но запомнить эту чертовку все-таки придется, если что, может быть совсем в недалеком будущем и пригодна для всей северной стаи, получив за свою такую «службу» особую плату в виде нескольких кусков свежего мяска... а пока, на нынешний день единственный из своры волк будет вести свою спокойную и достаточно мирную жизнь, готовясь скоро стать добычей для стервятников, уйдя из «семьи»...
– Пытаешься надовить на мою жалость, рыжая гиена? - выдавив из себя глухой рык, медленно, по слогам спросила волчица, поворачиваясь к той, которую назвала «гиеной». Почему гиена? спросите вы. Потому, что данная особь не видела никакого предназначения жалкого по ее мнению существования лис, да и считала, что те никогда не охотятся. Простое, пускай и слишком глупое объяснение... но успокаиваться хищница тоже не собиралась, посему продолжила говорить:
– Ваш род всегда считался грязным объедком среди нашего чистого мира. - не унималась белая, скалясь на чужеземку, которая не должна была находиться среди всей этой ледяной пустыни вообще. Но последняя вовсе и не собиралась нападать, или оставить пара укусов на память, нет, она всего лишь хотела, чтобы волков не считали трусами или ублюдками, теми, которые незаконно были рождены... она не хотела позора волчей семьи...
Ждать ответа со стороны одной личности из лисей породы волчица так же не хотела, посему не спеша развернулась к той белоснежной спиной, и медленно направилась на другое место своей территории, желая только одного, побыть наедине с природой...

Вот кого надо ставить в пример при написании поста! Принята конечно!С уважением, .морс.

Отредактировано moysei. (2009-10-04 15:46:28)

0

5

• Имя [Имя, кличка] -
Линадари

Женский

• Возраст -
Год и 2 месяца

• Порода -
Сибирский хаски

Довольно сложенная. Хрупкое женственное тело, но с очень мощными, привыкшими к дальним походам, лапами, на кончиках беленькими. Обычные уши и хвост более рыжые, чем тело.Окрас, свойственный породе, - с белым пятном на груди.Шерсть блестит.  Голова посажена на довольно длинную шею и пропорциональна телу.Мордочка приятной формы, но с необычно большим лбом и  мягким выражением, но в нужный момент это вполне изменяемо. Глаза голубые и пронзительные. Белые и острые клыки.  Легко и быстро передвигается, т. к. привыкла к скитаниям и быстро и много бегает. Черный мокрый нос постоянно что-то нюхающий.
Острые когти и несколько боевых шрамов на правом боку.

Характер не совсем соответствует внешности.Довольно хтирая и агрессивная, но добрая по отношению к проверенным друзьям. Не особо агрессивна к новичкам, но очень осторожна. Способна на многое ради друзей и больше. Не неженка, но романтична в отношениях . Молода и поэтому пока еще мстительна, как к тебе, так и ты к другим - следует этому принципу. Не боится открытых боев и даже любит сражения один на один с какой-нибудь бродягой.
Ненавидит, когда делают вред близким и стоит за них до последнего. Довольно влюбчива, но разборчива. И если влюбится по-настоящему, то навсегда. Любит принимать самостоятельные решения и не тормозить. Но иногда любит прогуляться одна и подумать. В общем состоит из противоречий. Ну какая есть.

Родилась далеку отсюда. Был особенно холодный день, когда лучи солнца светили, но не грея. Мороз жестко обжигал и пробирал до костей... Мне относительно повезло... У меня была мать, в отличии от бродяг, окружавших меня, у которых не было ни отца, ни матери. Не знаю, почему я породистая в этих далеких краях. Мама говорила мне, что мой отец умер от голода... Но я не верила. Мне все время хотелось узнать правду. Мне казалось, что это не могло быть так просто. Это загадка, которую я должна разгадать. И с этим ощущением я жила до полугода, пока не умерла мать. Мне было очень больно ее терять. Это был единственный самый близкий друг, защитник в целом мире для меня на то время. Я просидела две ночи, ничего не ев. Я смотрела на луну, которая мне стала чужой, на траву, которая пугала меня своиим колыханием, и на все, что меня окружало. Я пошла искать отца. Я знала, не знаю почему, но знала, что делаю правильно. И вот я тут... Надеюсь, я его найду...

• Родители -
Мать - Джейс
отец - я не знаю... Поверьте, не знаю...

хм... Судя по биографии я только пришла и полу-бродяга (породистая, но не обученная), так что пожалуйста помогите. Я пока не знаю, что делать.

• Личный статус -
Я сама за себя в этой игре, под названием жизнь

ДА

Контакт http://vkontakte.ru/id46471794
мейл av41n@mail.ru
И прошу, скажите свой адрес вконтакте (если есть). Мне порой это нужно

Нет. Очень постараюсь по крайней мере. У меня вообще длинная истрория с ролами... Оч длинная

Да

Волчица молча смотрела за добычей. Она уже предвкушала вкус ее теплой крови. И вот настал момент прыжка. Мощные лапы молниеносно выбросились вперед. Добыча даже не взвизгнула. Клыки воткнулись в ее беспомощное тельце. Съев улов не задумываясь, волчица побрела в свою пещеру. *Утолив скорее жажду маленькой охоты, чем пищи можно и вздремнуть* - сонно пробормотала она.Положив тяжелую морду на лапы, она сомкнула глаза. Легкий ветерок, задувавший в пещеру, щекотал ее шерстку. Ей ничего не снилось. В глазах была просто пустота. Пустота...
Но даже она может что-то значить.

В целом анкета неплохая, за исключением огромного кол-ва ошибок. Просьба следить за пунктуацией.
Принята. С уважением, .морс.

Отредактировано Лин (2009-10-04 23:26:47)

0

6

• Имя [Имя, кличка] -
Martini (Мартини; сокр. Марти) - сладкий символ сладкой жизни;  коктейль на основе джина и вермута. Официальная кличка. Была получена в честь создателя  — Мартини де Анна де Тоггия.
Mayami (Майями; сокр. Мая) – крупный город на юго-востоке штата Флорида, США, в округе Майами - Дейд; лазурный берег и теплый пляж. Кличка, которая в глубине сердца;
Сука/самка/female;
• Возраст -
3 года; 21 год по человеческим меркам;
• Порода -
Аляскинский Маламут;
Тело и структура собаки оснащены силой и не томимой изящностью. Легкая походка маламута напоминает плавный полет птицы в невесомости. Мускулатура присутсвтует, собака сильна не только физически, но и морально. Тело покрыто густой шерстью. В холодные дни на Севере тело собаки согревает теплый покров, а когда наступают голодные дни, у нее возникает возможность укрыться в шерсти, как в пуховом одеяле, и пережить голод сном. Окрас шерсти весьма разнообразен. От светлых тонов – до темных оттенков. Периодически есть ярко – коричневые пятна на лапах, хвосте и других частях тела. Основной цвет окраса – белый. В некоторых местах белый цвет перебивает и дополняет черный, а за черным следует опалено – серый оттенок. Части тела собаки также изящны. Перо - образный  лохматый хвост оснащен всеми оттенками окраса, обычно маламут использует его как разогревающий тело «мотор» и как «датчик» настроения собаки. Высокая холка, стоячие острые уши. Глаза желто – карие. Переливаются тонким слоем хрусталя при ярком свете
Очень устойчива и мирная. Добродушный характер позволяет ей открыться перед миром во всей красе. Она помогает слабым и отвергает сильных. Когда – то, еще в далеком прошлом, она запомнила сильный и очень больной удар руки человека. Ласка людей мила каждой собаке, но не каждый смог почувствовать оскорбления и ненависть высших. Она не мстительна, довольно терпелива. Любой, посмотревший в ее глаза, понял бы всю красоту и зачарованность ее внутреннего мира. Он увидел бы все боль, всю жалость, всю доброту и всю нежность в глазах отчаянного маламута. Голод она переборола, холода переборола, переборет и боль;
Из записок Джона МакВейлз;
28 марта 2006 года.
Мы сидели на привале и вдруг увидели,  как среди толстого слоя снега бредет беременная сука. Она была слабая и измученная судя по виду. Издалека собака была похожа на хаски, тот же окрас, та же масть. Пройдя еще пару шагов собака упала в сугроб от избытка сил. Я и Морис подхватились и подбежали к завалу снега. По виду она уже не напоминала хаски. Это был маламут. Мы подняли отчаянную мать и обернули ее в шкуру. Доберти запрещал впускать собаку в дом. Мы спрятали ее за крыльцом, где тайно кормили и ухаживали. Пока она была слаба, мы ее смогли спрятать, но вскоре она поднялась на лапы и стала пропадать. Мы видели ее в полночь. На утро миска была пуста. Очевидно у нее где – то есть дом, но там ее мало кормят. Через пару недель я начал слышать визг. Я не понимал откуда это и что это. Самой впечатлительной была находка в то ранее утро, когда я и встретил Маю…У крыльца лежало двое щенков маламута. Очень похожих на ее мать. Мы поняли что сука привели их сюда, на уход.
14 апреля 2009 года.
Майами рвалась ко мне и в ее лае я слышал слезы. Черт побери эту экспедицию! Собак посадили в огромный синий фургон. Я слышал лишь скрип снега от колес и слезы верного друга…Прощай Майами. Удачи.
• Родители -
Свой род Мартини не знает. Мать запомнила как «Аляску», а отца как «Теплый Хлеб»;
Графа пока пуста;
• Личный статус -
.Моя повесть не дописана.
Да;
E - mail в профиле;
Нет;
Я не пиарщик. Так, любитель;
Взято с другого форума:
Легким шагом Дьябло шел и оглядывался по сторонам. Пес был сыт и крепок, но он пытался найти очень важную вещь, выброшенную по случайности несколько дней назад.
Вдруг Дьябло услышал шорох. Он доносился с другой стороны свалки. Оскалив зубы Дьябло трусцой оббежал сторону и увидел худощавую овчарку. Сейчас по резвимся...я откушу ему ухо, если он найдет ту вещь.
- Эй бродяга!
Обойдя пса он посмотрел ему в глаза и был ошарашен.
- Дельгадо?...
Пауза была недолгой.
- С тех пор как тебя выгнали из полиции, ты лазиш по помойкам?..Да парень, ты совсем скотился. Питаться отходами даже не каждый кот себе позволит.
Дьябло пытался опустить Дельгадо и находясь рядом с ним, он чувствовал себя вполне спокойно и самоуверенно.
Он отошел и усмехаясь смотрел на Дельгадо.
- А ты знаешь, что здесь не твоя территория?

Ну что же, добро пожаловать! С уважением, .морс.

0

7

• Имя [Имя, кличка] -
Витесс, что значит "скорость". Дано по физическим данным.
Клички: Виноград, Лень.

Ж

• Возраст -
2, 5 лет

• Порода -
Сибирский хаски

Итак начнём: Витесс - красивая, статная, хорошо сложенная собака. Лень очень выносливая хаски со стоячими ушами и чёрным носом. Шерсть средней длины, но на животе и хвосте она длиннее. Когти белого цвета, зубы белоснежные, крепкие. Прикус сильный, мощный, если она укусит, мало не покажется. Глаза ясно - голубые, цвета неба. В них всегда отражено спокойствие, умиротворённость и "холод". Высота в холке 60 см. Хвост средней длины, слегка пушистый, всегда опущен вниз, массивная морда. Подушки лап чёрные, сами лапы мощные, мускулистые, немного длинные. Уши всегда стоят торчком, внутренняя сторона уха белая, внутри густая шерсть. Форма тела не длинная и не укороченная - нормальная для высоты и веса хаски.

Услышав прозвище этой собаки, все сразу подумают - ленивая... Но нет, Витесс не такая, да есть своя доля "пофигистичности", равнодушие, но не более. Как только собака заметит ухмылку на морде другого существа, вызванную прозвищем, в ней тут же будет медленно начнёт "закипать"  злость. Но с другой стороны, на вид хаски не агрессивна - непредсказуема и загадочна, сурова и холодна, молчалива, вдумчива, и столь же родная, нежная, открытая с теми, кто смог разглядеть, понять, прочувствовать. Она мертвенно спокойна, и терпения её хватает надолго. Но если умудриться переступить эту черту, то можно нарваться на бушующую стихию, которая способна смести всё на своём пути. Молчалива, предпочитает слушать и анализировать. Жизненный опыт за столько лет превратился в своеобразное чутьё, которому подвластны как обычные опасности, так и мысли, намерения других. Верная опора и поддержка для тех, кто в этом нуждается. А друзья для неё – святое, хотя их уж слишком мало. Назваться её врагом – подписаться на верную смерть, хотя достойных соперников она весьма ценит и уважает, но их, к сожалению, всё меньше. Она любит играть, обладает хорошим чувством юмора, но и оно способно превратиться в ледяную иронию.

Ви жила в деревне на Севере. Но однажды деревню кто-то поджог, и собака убежала в горы. Она успела увидеть тень и поклялась когда - нибудь отомстить. Там её приняла стая волков, и она обучилась хорошо охотиться. Хаски была там хорошим охотником, хоть и ещё щенком. В стае она подружилась со многими волчатами. Месяц спустя, когда она играла, то увидела дым и разглядела ту же самую тень. Лень побежала за ней и убила этого человека. В стае узнали об этом. И начали считать её больше чем собакой. Она превращалась со временем в волка. Вскоре во владениях стаи появились люди - это плохо. Они отстреливали дичь, а потом и самих хищников. На совете решили - с людьми надо расправиться. И в один "прекрасный" день началась кровопролитная битва. Людей оказалось больше чем представляли волки. Конечно же и Тесс учавствовала в "войне". Результат оказался плачевным - больше половины стаи убиты, остальные ранены и бежали. Виноград ранили в бок, она не могла ни пошевелится, ни даже открыть глаза - не было сил. Через секунду она потеряла сознание. Люди хотели пристрелить её, но увидев, что это хаски, решили её "перевоспитать". На следущее утро собака проснулась и обнаружила себя на цепи. Хаске было уже гораздо лучше, и она поняла, что её забрали к себе люди и нужно бежать... как можно скорее... Такой случай выдался - собака неделю была "паинькой", и дождавшись, когда её снимут с поводка, сиганула в лес... Одичала, живёт снова дико...

• Родители -
Неизвестно х)

Пока не определилась

• Личный статус -
- изыск

Да, тупой вопрос

Мыло

Нет

Нет х)

Витесс молча шла вперёд... медленно... Ощущая на своей шкуре прохладный ветерок. Свежо... - констатировала собака и ускорилась. И правда холодало. Ещё надо было успеть до тёплой пещерки... Где мох хранит тепло, а камни защищают от ветра. Уже осень, деревья жёлто - красной полосой росли вдоль луга, трава тоже пожелтела, немного пожухла, сырела, откуда - то появился иней... Лапы немного утопали в мягкой почве, но и больновато колол иней, трава, смешанная с листьями заглушала шаги. Лёгкий ветерок продолжал теребить шерсть. Внезапно хаски остановилась и глубоко вздохнула. После этого она снова пошла, только уже быстро... Немного похлёстывая себя хвостом по бокам - чтобы не замёрзнуть.

Принята. С уважением, .mors.
От меня принята._Мартини.

Отредактировано vitesse (2009-10-25 18:00:00)

0

8

Не захотела помощи она,
В волнах качаясь горделиво.
Крыло срастется, улетит она,
Оставив нас, бескрылых, сиротливо.
Чайка. shaman

• Имя [Имя, кличка] -

-Sweet blue-eyed siren stars|Сладкоголосая Сирена Голубоглазых Звезд.|сирена, сиря, серька|слада, сладка
"не помню, ненавижу, не представляюсь."

-бима|бимка, бема[белый бим черное ухо].
"она так похожа на известного книжного героя, дорогая. ну, имею в виду, по окрасу. правда?"

-gull|чайка. [гул]
"люблю море. оно прекрасно и неповторимо. не часто его теперь вижу. а чайки... черно - белые вольные птицы..."

-известна так же под мимолетными кличками, данными ей в определенных местах определенными людьми/ собаками/ прочими существами:
-белый дьявол/ демон.
-снежная пустыня/метель.
-змея
-карамель/ка
и т.п. прочие глупые словечки. сими её наделяли в узких кругах и совершенно разные существа. о некоторых, по типу "змея", "снежная равнина" и "карамель" не знает даже сама гул.

-сука
-она

• Возраст -

-5 лет
-взрослая особь

• Порода -

-сибирский хаски

Пропал щенок. Особые приметы:
Четыре лапы, кверху задран хвост,
Одет в штаны из красного вельвета,
Широкий лоб и очень малый рост.
Два круглых глаза, вздыбленные уши,
Не лает, равнодушен к молоку,
Пошит из ярко-розового плюша
И с лэйбой Made in China на боку.
Муза ничейная

о биме помним, да? черно - белый сеттер, странный окрас, чужой и непохожий на окрас своих сородичей. о кличке? собственно, именно поэтому гул не сияет на выставках, а лишь состоит в упряжке. она - другая. ей бы жить где - нибудь в тепле, в уюте, в довольствии. но нет... судьба занесла её именно сюда. благо, все-таки подшерсток у неё неплохой и вполне спасает от местного мороза. телосложение у сирены спортивное, мускулистое. ну, знаете, псу с подобной профессией упитанным увальнем быть никак не позволяется. хотя, впрочем, чайка даже слегка худощава. не то, что бы она недоедает или еще  что. дело в том, что из - за своей подвижности она тратит много энергии. гибкая спина ровно переходит в опушенную белым мехом холку. множество псов в бою, хочу кстати заметить, стараются схватить за загривок. так вот, тут не прокатит. мех настолько густой, что добраться до холки почти нереально. итак, опушенная роскошным мехом холка переходит в свою очередь в пропорциональна поставленную голову. морда у нас не длинная, чуть притупленная у носа, конусообразная. Губы, обвод глаз, сама пасть с языком, а так же подушечки лап розовые. лишь язык, почти у корня его, имеет черное пятно. мордаха заканчивается мочкой чувствительного носа сероватого цвета, в основном кажущегося белым, а в самой пасти притаился капканчик с полным набором острых зубов с легким желтоватым налетом. тут уж извиняйте - собаки зубы не чистят, да и едят они не хлопья с молоком. на голове имеет высокопоставленные ушки, с закругленными кончиками и так же опушенные мехом, но тут уже слегка. далее - сильное тело облегает плотный слой теплого подшерстка и сверху абсолютно белая, просто белоснежная шерсть. нет всё же желтоватого оттенка. и только левое ухо - черное. тут даже бим не догнал, ибо лапа у него черная. а вот лапы гул, украшенные короткими невтяжными когтями на концах и розовыми твердыми подушечками, такие же белые. не смотря на родителей, имеющих кстати, красивые ярко - черные маски на мордах и вообще, обычный окрас породы, она получила подобную белую шерсть. кстати говоря, остальным она вышла на славу: мощная, сильная собака с мягким лоснящимся мехом, стоячими ушами и умной вытянутой мордой. ах да! я ведь позабыла, собственно, о самом главном. о глазах. на белом фоне видны две большие миндалевидные льдинки ярко - голубого цвета, смешанного природой - художницей с молочно - белым. именно льдинки, ибо в них, вне того, на кого сие создание смотрит, всегда виден слой льда. холодного и липкого для теплых тел... подобный взгляд, внимательный и словно указывающий на малейшую ошибку не сразу забудешь.

белый пар от множества ртов и пастей поднимался над трассой, словно туман. яркие пятна человеческих одеяний, такие же пятна черно- или рыже- белых шуб ездовых собак. яркая линия старта. гул, когда сидела в машине, с остервенением грызла намордник, ругалась на своем, брехая в морозный воздух до хрипоты. когда же стали на старт, чайка с надменным и пустым выражением морды уставилась вперед, ничего не замечая. она была абсолютно спокойна. высокий мужчина, держа псину за голубой ошейник, крепко держал голубую ленту.
- а что в наморднике - то? - удивленно спросил сосед, почти не придерживая своего спокойного пушистого маламута. мужчина усмехнулся и только бросил "увидишь". вскоре все псы были на старте. эта гонка выявит тех, кто пойдет в упряжке. свисток и... псы рванувшись, оставили хозяев в облаках снежной пыли. мужчина и его сосед, как и все остальные, напряженно глядели вслед собакам. неожиданно белая сука в голубом ошейнике, рванувшись в бок, рыкнула, слегка щелкнула зубами. маламут, не ожидавший подобного, на мгновение остановился, тут же был повален бежавшими сзади и конечно вышел из соревнования. мужчина озадаченно закусил губу, а белая между тем, набирая обороты, устраняла тех, кто был помехой к первому месту. несколько собак уже сошли. еще один и она - первая! сильный рывок, но пес не поддался. хозяин его победно вскрикнул и поднял руки вверх. но не тут - то было. сука, ничуть не разозлившись и не огорчившись, слегка обогнала его и резким движением шатнулась в бок. тут уж кобель, боясь упасть, вынужден был либо свернуть, либо прыгнуть. и он прыгнул. белая же, вновь подавшись в бок, рискнула оказаться подмятой под хаски. но в последний момент отскочила, продолжая бег. хаски остался на снегу, надрываясь злобным лаем - плестись в конце ему не хотелось, на расстояние до финиша было слишком коротко - ему не успеть.

агрессия. тайная, открывающаяся только в тот момент, когда вы ей уже не нужны. все, что она захочет, она способна достать, стоит ей лишь захотеть и тогда она, словно кукловод, прямёхонько играя чужими судьбами и поступками, пройдет по головам. о, да, это именно про неё, когда когда "в тихом омуте черти водятся". злющая, жестокая и холодная душа досталась ей, словно ветер снежных равнин - леденящая и пустая. чайка - одиночка по своей натуре, но способна работать в команде, если ей это нужно. чужое мнение для неё пустой звук, чужие слова для неё - лишь глупые ошибки говорящего чем болтливее пес, тем быстрее завоевывает и дольше играет с ним чайка.

белые снежинки падали вниз, хрустели под лапами.
"ну и гонка сегодня выдалась. хотя, впрочем, как всегда." - она зевнула. медленно подошел сзади второй пес хозяина, кофейного цвета мелкий песик в комбинезоне цвета весенней зелени. и все же, ему было холодно.
- привет. ты снова выиграла. поздравляю! что ж, я не видел забега, но слышал о нем.. неужели ты будешь всегда выигрывать подобным образом? а если снимут? или... или вообще, усыпят... за агрессивность. да, за излишнюю агрессивность. ты и так почти всегда в наморднике. хочешь, что бы тебя постоянно в нем держали? ну, сирена! - он без умолку болтал, все более распаляясь, чуть подпрыгивая, не давая вставить слово. чайка качала мордой, делала вид, что слушает. так и подмывало зевнуть. наконец пасть раскрылась сама собой. пес, захлебываясь собственным лаем, умолк, обиженно насупился.
- я устала, джек. к тому же, перед тобой приходил гэр. этот зануда совсем меня утомил. прости. - чисто врала псина, даже не опустив глаз. кончик белого хвоста медленно поднимался и опускался. этот мелкий надоеда был на грани... чайка с удовольствием бы загрызла зануду, но хозяин... наконец джек убрался восвояси, доверчиво лизнув псину в лапу - пожелал удачи. в чем? но тут угораздило зайти именно гэра. вспомнишь... кхм, вот и оно. большой маламут, медленно и степенно ступая, прошел по заснеженному крыльцу дома и лег рядом с белой. он был молчун.
"из крайности в крайность..." - подумала сирена. между тем черно - белый начал разговор. степенный и размеренный голос его сразу же заставлял заснуть:
- поздравляю тебя, моя дорогая. - унылая улыбка.
чайка кивнула, вновь зевнула и положила голову на лапы.
- с джеком невозможно. хоть ты есть - единственный нормальный. а то все тут - полные... а с тобой можно так... помолчать спокойно. - пробормотала она так, что бы пес услышал.

лесть. льстит она больше, чем врет. скользкая, как змея, всегда найдет выход из неприятной для неё ситуации. гул - настоящая актриса. она способна изобразить все - от дикой, щемящей сердце тоски до полной, слепящей ненависти. как уже говорилось - глаза её - лед. но она способна наполнить их золотистым оттенком любви или же черными искрами злобы, способна сделать самого жестокого человека ей приятно. эта особа, совершенно равнодушная и наглая, всегда делает то, что хочет и притом другие обязаны, просто обязаны и без всяких но, полностью поддерживать её мнение и её поступки. знаете, есть еще выражение "есть два мнения: мое и не правильное"? так вот, тут тоже стоит сказать, очень хорошо подходит.

прыжок. прямо в снег. голова пошла кругом от неожиданно ощущения полета, но тут же все прояснилось. в воздухе явно пахнуло опасностью. бездомник выскочил из - за угла, оскалившись, поддался вперед, но странно извернувшись, свалился в сугроб. медленно увязая, чайка отбивалась из последних сил, пыталась уйти, но шаткий коварный сугроб все глубже глотал лапы. впрочем, бездомному было не лучше. наконец, чайка победила снег... выскочила из сугроба, отдышалась, глотая ком в горле. темный силуэт пса метался в снегу - он не мог выбраться. гул, вздернув вверх хвост - баранку, медленным шагом направилась в сторону деревни - там ждет хозяин, обед, тепло камина. но топот лап заставил её обернуться. пес был рядом. бежать? но нет... гул не будет бежать. она... припав на лапах, сука медленно поползла навстречу преследователю. глаза её были полны нежности и раскаяния. добежав, пес остановился в изумлении. гул приближалась. она неуверенно постоял несколько секунд, затем сделал пару шагов и громко рассмеялся.
- ну что, белая, теперь - то до тебя дошло! - его громкий бас был немного хрипловат. видимо, пес частенько ночевал на открытом для ветра месте.
бима медленно приближалась, сокращая расстояние между ними и теперь чуть поскуливая. на морде пса появилось странное выражение, но он лишь вздохнул, развернувшись, все же хихикая пошел по твердому насту вперед - к деревне. глупец. гул в одну секунду накинулась на пса, от неожиданности тот не успел ничего сделать.

кровь на клыках... белая шкура не раз была заляпана кровью. гордость, наглость, безжалостность и полное равнодушие. подставил спину - получи ножом прямехонько с тыла.
никогда. не. доверяй. белому. дьяволу.
убийца? нет - нет. всего лишь любительница чужих страданий, смерти и мук. сладость, бальзам на сердце... всгеда найдет выход, даже если придется ползать на брюхе. ползать на брюхе перед тем, кого захотела уничтожить. знаете, иногда старые куклы надоедают, хочется новую "барби" или там, машинку. кому - что. сладкий, как мед, приторно - сладкий и липкий голос ласково и нежно может попросить вас спрыгнуть с моста. да, такое тоже можно ожидать от неё.

но, собственно, что я все о плохом, да о плохом... частичка хорошего есть и в чайке.
не смотря ни на что, в общем, она особа творческая и оригинальная. видит мир с иной точки зрения. порой влюбчива, но к тем, кто сумел проникнуть в её сердце через толстую стенку льда, бывает особо жестока. просто, она не умеет по другому выражать свои положительные чувства. друзей у неё почти нет, поэтому с дружелюбием проблем не имеем. мы его вообще не имеем. хочу добавить так же, что не смотря ни на что - сирена - преданный пес. преданный лишь одному человеку, но преданный. активная и подвижная, вынослива и полна жажды приключений. не особо любит, когда посягают на её свободу в любых направлениях. начиная ошейником и заканчивая даже закрытием в доме. непослушна, но обучаема. нужна лишь твердая рука, ну а так же полное уважение пса. то есть, нужно еще заслужить, что бы она слушалась кого - либо. подобных еще не было. прошлого хозяина она слушалась так, урывками. хочу - сижу, не хочу - прилягу.
в упряжке желательно ставить ведущей или хотя бы на второе место. в других случаях вообще не пойдет - гордая.

мама всегда хотела такую собаку. конечно, дорого, но средства были.решили взять девочку и, еще до зачатия щенков сделали "заказ". я была рада, более чем. собака! породистая! собака. да, это было здорово. кстати сказать, ты родилась в америке, на родине отца. странно, почему не отвезли мать обратно. наверное, просто потому, что большинство щенков имели будущих хозяев там. в довольно дорогом питомнике "White Feather" родилась и ты и твой отец. с шведского "белые перья". не знаю, при чем тут шведский... мать, отец... я думаю, не к чему будет писать об их достижениях. это было бы банально и как - то... кхм. не важно. в общем, когда щенки родились, время стало невыносимо медленным. наконец белый меховой шарик оказался дома. в том - то и дело - белый. единственная девочка - с таким дефектом. я еле уговорила не ждать следующего помета. ты понравилась мне... глазами. тогда мы жили еще только в одной вилле, вторая была в стадии ремонта. на самом деле она была летней, но после частенько мы туда заезжали и в иные времена года. итак, ты наконец оказалась дома. первое время очень тосковала. да, тогда еще я не приехала и ты жила только с отцом. с ним у тебя были отдельные отношения. такое - то понимание без слов. тогда мы с тобой и познакомились. я... мне тогда было просто весело с тобой, я даже не знала, что все так сложиться...
потом - первая выставка, злые взгляды и насмешки, знакомства с такими же псами. нет. с другими псами. и не только. помню, как ты впервые увидела таксу. до этого - только черно- или рыже- белые шкуры хаски. еще пару раз маламут. в сказки о Иных собака ты не верила. и вот... вот же она. маленькая, на коротких ножках псинка в нежно - салатовой жилетке с красивым узором лениво распластавшись у ног хозяйки, смотрит на тебя глазенками - бусинками. было забавно смотреть, как ты, удивленно вытаращив глаза, медленно и осторожно подходишь ближе. молодой кобель, тоже хаски, усмехнувшись, подтолкнул тебя сзади носом. это, кстати, пес нашего соседа. отличная собака, хотя избалованная и порой немного наглая. но не об этом. итак, с визгом от неожиданности летишь вперед, уткнувшись носом в пол перед таксой, а та, разразившись такими ругательствами, что писать тут будет неуместно, перебирается на руки хозяйки и та её уносит. потираешь ушибленный нос, обиженно надуешься и даже не захочешь играть со мной. но спустя минуту тут же отойдешь, став вновь веселой и игривой.
так прошло твое детство. да... собственно, ничего особо запоминающегося до одного момента не было. детство, а потом и юность прошли ровно и спокойно. и вот однажды случилось ужасное. мне нужно было уехать. мне и маме. отец остался. а потом он попал в больницу из - за воров. эти люди приходили раньше к нам. они хотели, что бы тебя им продали. говорили, ты не для подобной жизни. проход на выставки тебе закрыт. они говорили об упряжках и несколько раз получив отказ, решили пойти иным путем. и пошли. ранение было не сильным, но отправить отца домой они не могли. мы постарались приехать как можно раньше, но дом был пуст. они забрали тебя! о, это были ужасные дни. почти без пищи, без воды, они долго везли тебя на машине. в большой клетке, на дне которой был старый тонкий плед. благо, твоя шерсть тебя грела. а будь ты бесшерстной или короткошерстной псиной, тебе бы не выжить. впрочем, наконец все осталось позади. люди, грубые и злые, наконец выпустили тебя. жизнь в однокомнатной квартире с 1 прогулкой в день была невыносима. особенно после свободы виллы. и ты решилась совершить святотатство. настоящая собака, какой бы она не была, друг человеку. быть может потом, став взрослой она в ходе каких - то событий не будет доверять людям, но родиться с врожденной ненавистью к ним собака не может. однажды на прогулке, человек, привыкший к преданности, хоть и вынужденной, но преданности, спустил тебя с поводка, как обычно, усевшись на лавочке. немного побегав, поиграв с другими псами, узнала кое - какие подробности, как например схема близлежащих переулков, пообщалась с бездомным псом, в качестве прикрытия использовав кусты и... наконец сбежала. проблем с этим не было. перейти парк, завернуть за угол, скрыться за фонтаном и мчаться во весь опор по аллее до конца. а там уже будет город. было страшновато, но такая жизнь по тебе. да, план был идеален. если не считать одной заминки... время! ты не успела. не успела сбежать. последнее приготовление и на утро был намечен побег. но утром не гуляли. выскочили из дома, с поводком кое - как почти не дали сделать.. свои дела. они уезжали. и брали тебя с собой. в холодную пустыню аляски. с дикими ледяными ветрами. там они вручили тебя в руки какому - то дяде. и его... его ты признала. ты забыла о нас... впрочем, я не веню тебя, твой характер сыграл с нами злую шутку. но ты стала преданна и верна другому человеку. из его рук принимала еду и давала себя гладить. именно его голоса порой слушалась, а порой и нет. и он подарил тебе свободу. свободу... с лямками на плечах. он сделал тебя свободным рабом. но тебе понравилось быть упряжной. и вот, ты - всего лишь одна из цепи, всего лишь звено... но тут - в этих злых суровых краях - не важна порода. тут важно другое и это ты ценишь по настоящему.

• Родители -

-north wind snowy wasteland|норт. домашняя кличка - норти. - отец.
-aurora star galaxy|севсияние. домашняя кличка - галлака, галка - мать.

-соведущая?
-списков я не нашла. честно. если есть, укажите пжл, где именно.

• Личный статус -

льдинка медового вкуса.
-с точной, плиз.

-да

-ICQ 450 460 661
-love_blue_sky@mail.ru

-как игра пойдет.
-постараюсь не бросить.

-нет.
-я не рекламщик. честно.
-хотя... постараюсь.

Ошибки есть, но незначительные. Принята.

0

9

• Имя [Имя, кличка] -
Хокстон, Хокс.

Мужской

• Возраст -
1,5 года

• Порода -
сибирский хаски

Мощные лапы, острые белоснежные зубы и когти, молодое сильное выносливое тело, стоячие уши, достаточно длинный хвост, лоснящаяся блеском шерсть. Если присмотреться повнимательнее, то на шее можно заметить следы от давно заживших глубоких шрамов. Цвет шерсти чёрно-белый. На теле преобладает чёрная шерсть. Полностью белые лишь живот и грудка Хокстона. Сравнительно много белой шерсти на мордочке и левой передней лапе. Хвост почти целиком чёрный и он заметно длиннее, чем у большинства собак его породы. Большие глаза небесно-голубого цвета, часто в них играют искры любопытства, азарта погони или беспощадности драки не на жизнь, а на смерть. Чёрные короткие усы, чёрный влажный нос и белые брови создают о Хокстоне обманчивое представление серьёзности.

Непредсказуемый - именно это слово лучше всего описывает Хокстона. Сегодня он может желать изменить всё в своей жизни, а завтра мирно спать, забыв о своих грандиозных планах по улучшению жизни для себя любимого. С большинством знакомых эгоистичен. Не любит врать и когда врут ему. Старается обходиться без драк, но иногда может вспылить первым, начав драку из-за мелких разногласий. Обожает ласку. Одно хорошее слово в его адрес и пёс почти наверняка кинется вылизывать вас, кто бы вы ему не были. Боится только высоты и настороженно относится к людям.

Первое что помнит в своей жизни Хокстон - это свет. Искусственный свет, проникающий сквозь решётку в клетку в лаборатории по проведению опытов над животными, где он провёл всё детство и значительную часть своей юности. Родителей он не видел с самого рождения, только других таких же несчастных, обречённых находиться в клетках в ожидании своей участи. В начале своей жизни он был подопытным при проведении опытов на выносливость, выживаемость организма в критических условиях. Его оставляли в стеклянном бассейне с водой на долгие часы, и вытаскивали лишь когда он обессилев от усталости и безысходности опускался на дно, наглотавшись воды. Ему подавали электрические импульсы, заставлявшие его бежать так долго и так быстро, что от бега рвались сухожилья и после опыта он переносил нестерпимую боль. Над ним проводили опыты по изучению мозга и изменению сознания при помощи всё того же аппарата, посылавшего электрические импульсы прямо в мозг Хокстона, в результате чего пёс иногда путает реальность и его воспоминания, и они сливаются в его восприятии окружающей действительности. Общение с другими подопытными животными и бесконечные мучения не устраивали пса и при первой же возможности, когда охранник забыл закрыть клетку, Хокстон сбежал из лаборатории куда глаза глядят. К тому времени он был уже достаточно большим псом и смог приспособиться к жизни вне лаборатории.

• Родители -
Хокстон их не помнит и совершенно не знает, кем они были

Хокстон - бродяга и пока место в упряжке назначить не могу.

• Личный статус -
I'm dark so color me black

да

icq 411915231

нет

да

Пёс почуял незнакомый запах. Любопытство влекло Хокстона к цели, но об осторожности забывать было нельзя. Медленно пробираясь сквозь кустарник, пёс пробирался сквозь ветки почти бесшумно. Неяркий лунный свет был как нельзя кстати: при таком освещении его было достаточно трудно заметить, зато он сам прекрасно различал окружающий его пейзаж. Слишком неудобно было продолжать ползти сквозь кусты, и Хокстон вылез на поляну. Его ждало разочарование: вместо добычи на поляне оказалась шкура медведя, источавшая этот странный запах, напомнивший псу о мучавшем его последние несколько дней голоде. Пёс рассёк когтями воздух и медленно побрёл прочь с поляны.

БИО довольно необычное. Принят конечно!

0

10

Имя [Имя, кличка] -
Deco v.d. Norisvand - имя данное в питомнике и записанное в родословной.
Decode [Дэкод] - так его всегда коротко звали, кличка ознаечает Шифр, Зашифровывать.

Пол [Мужской/Женский] -
Мужской.

Возраст -
3 года 2 месяца.

Порода -
Белая Швейцарская овчарка.

Внешность-
Сильная, с хорошо развитой мускулатурой, среднего размера, белая пастушья собака со стоячими ушами; шерстный покров с подшерстком, умеренный костяк; элегантные, гармоничные очертания. Голова сильная, сухая, точённая в хорошей пропорции с корпусом. Стоп несильно выражен, но хорошо заметен. Нос — среднего размера, чёрная пигментация, немного квадратообразная форма. Морда — сильная и несколько длиннее по сравнению с черепом; переносица и нижняя часть морды прямые, постепенно сходятся к носу. Губы — сухие, плотно прижатые, темные. Челюсти / зубы — сильные, полный комплект зубов, ножницеобразный прикус. Зубы располагаются перпендикулярно челюсти. Глаза — среднего размера, миндалевидные, немного косо посаженные, тёмно — коричневого цвета; веки хорошо прилегают, тёмная обводка. Уши — стоячие, поставлены высоко, расположены вертикально, параллельно и направлены вперёд; продолговатые, в верней части слегка закруглённые.
Корпус сильный, мускулистый, средней длины. Холка выражена. Спина ровная, крепкая. Поясница с хорошо развитой мускулатурой. Круп длинный, средней ширины, плавно наклонён к основанию хвоста. Грудь не очень широкая (около 50 % от высоты в холке), достигает локтей, грудная клетка овальная, передняя часть хорошо выражена. Живот и бока: бока стройные, крепкие, линия живота слегка подтянута.
Пушистый саблевидный хвост, сужающийся к кончику; посажен довольно низко; достигает скакательного сустава; в покое хвост принимает вертикальное положение или может слегка загибаться в последней трети, при движении поднят высоко, но никогда не возвышается над линией верха.

Характер -
В его характере одни крайности, это одновременно как плюс, так и минус. Этот пес слишком тяжело привыкает к людям или месту, но если уж привык к чему-то или кому-то, то остается с этим до конца, хотя бы в душе. Упрям и всегда стремится добиться своей цели, он не умеет останавливаться и всегда будет идти до конца, не важно в чем это выражается. Драка, дорога, мнение - он умеет бороться и не умеет сдаваться. Не переносит детей на дух, терпеть, конечно, может, но только на расстоянии, желательно, очень большом расстоянии. Хоть и стоит из себя серьезного до ужаса пса, но все равно любит играть и баловаться, довольно эмоционален, когда не делает вид, что его здесь нет. Настолько отвык от тепла, что теперь вряд ли является любителем погреться у камина. Обожает упряжки, просто не может без этого жить, потому все время возвращается к людям. Белый, как ангел, побыв среди волков и ухитрившись выжить, пес стал отдавать бесовскими манерами, перестал размениваться на разговоры и избегать драк, окреп не только физически, но и духом. Бывает, ведет себя странно и непоседливо, но это довольно быстро проходит, пусть пес и молод, но довольно опытен в жизни.

Биография -
Тихо, тихо. Не скули щенок. Здесь ещё пахнет молоком и свежей кровью родов. Чья-то мягкая шерсть трется о твой бок и горячее дыхание увлажняет шкурку. Тише же, тише. Не зови сюда людей, пусть пока не тревожат наш сон.
И ты утыкаешься мордочкой в бок матери, рядом те, с кем хочется провести свою жизнь, и нет людей. Принесут ли тебе люди счастье в этой жизни? Кто знает. Ещё час, и они придут, включат свет, который будет резать глаза даже сквозь закрытые веки, осмотрят тебя и оставят. Пока оставят. Ты откроешь глаза, однажды ты начнешь слышать и вскоре сможешь встать на все четыре лапы так же уверенно, как и мать рядом с тобой. Когда тебе испонится два месяца о твоей жизни начнут задумываться, станут куда-то пропадать братья. И вот вас было семь, а осталось трое. Два брата и сестра. Ты не был старшим и не был младшим, ты никогда и ничем не выделялся, кроме щенячьей любви ко всему живому. Тебя не собирались делать охраником, но ты так не любил детей, что таскают собак за уши. И тебя решили сделать псом-поводырем.
Сестра куда-то делась. Кажется, её кто-то забрал домой, она так красива, сможет побеждать на выставках. А вас с братом учат. Вы оба схватываете на лету, но он так любит кусаться и драться, а все, что можешь лучше него ты, так это не сдаваться. Тебе не нравится ходить на поводке рядом с человеком, ты рвешься вперед, хотя давно выучил все команды. Тебе так не сидится на месте... Но вот и брата не стало. Вы почти выросли и успели привыкнуть друг к другу. Он теперь будет выступать на "большом ринге". А ты греешь своим дыханием будку. Когда тебя сажают на поводок и куда-то ведут.
Клетка. Миска с едой. И часы тряски. Тебя чуть не стошнило. А дальше был холод. Он стал частью твоей жизни. Постепенно ты даже перестал постоянно дрожать. У тебя появился хозяин и он нашел твое призвание, он поставил тебя в упряжку. Ты был быстрым и ловким, но не таким сильным, чтобы стать вожаком. Хотя хозяин так мечтал об этом. Но когда тебе было два, что-то поменялось. Тебя опять куда-то везли, и ты сбежал. Тебя конечно быстро приютили, но если не упряжки, то лучше уже воля. И ты бежал. Менял клички, кто-то соображал по клейму узнать твою родословную. Но недавно ты надолго задержался среди диких лесов. Почти волк, но в душе собака. И упряжка - твоя мечта. Ты снова вернулся к людям.

Родители -
Друид v.d. Стоун.
Делайла s.s. Соур.

Моё положение в упряжке -
Пока неизвестно.

Личный статус -
Потерявшим крылья, сохранят сердца.

Читали правила? -
Да.

Связь с вами -
jus_41@mail.ru

Не забросите нас? -
Нет.

Будете рекламировать? -
Постараюсь.

Пробный пост -
Черная грязь под ногами людей, она давно превратилась в месиво. Дождь слабо накрапывал, и все спешили спрятаться куда-нибудь под навес. У них осень и холод, они так этого боятся. Ему все равно. Он ступает по лужам и глине своими белоснежными лапами, оставляя череду следов, с мечтами о зиме. О том, чтобы снег припорошил серые дороги Германии, чтобы хоть на мгновение снова вернуть себя в те времена, когда он бежал в упряжках. Но теперь он стал, его уже не зовет играть новый хозяин, да и он сам не плениться убежать от людей в дикие леса. Просто прошли годы, а собаки так быстро стареют. Но его шерсть все так же бела, как блестят сгоревшей жизнью его темные глаза цвета выдержаного виски. Все проходит, вот прошло и лето, вот кончается и осень. И он снова уйдет в свою ледяную страную В последний раз. Он чувствует это. Он останется с ней навсегда. Со своей единственной любовью - зимой. А пока он просто идет домой, что бы спать у ног старого хозяина.

Молодец. Принят конечно.

0

11

• Имя [Имя, кличка] -
Ashley/Эшли - имя от родителей
Эш - сокращенно
Эва - прозвище

Сука

• Возраст -
3 года

• Порода -
Сибирский хаски

Обычная хаски. Крепкий корпус, сильная прямая спина средней длины, круп слегка выпуклый. Когда Эшли настораживается, хвост закручивается в кольцо на спине. В спокойном состоянии он свисает. Плечи мощные косые. Конечности сильные, мускулистые, костяк не слишком мощный. Лапы длинные и сильные, среднего размера. Шея средней длины, мускулистая, выпуклая (?). Небольшие прямостоячие, поросшие изнутри шерстью, уши. Густая и длинная шерсть черно-белого цвета, пушистая.

Дружелюбная, миролюбивая и добродушная собака, очень энергичная, инициативная, с хорошо развитым охотничьим инстинктом. Стремлюсь к независимости и бываю своевольной. Обычно очень спокойная и доверчивая. За друзей всегда стою горой!  Очень люблю поиграть и повеселиться от души. Когда начинаю спорить, меня не остановить, буду стоять на своем до последнего. Никогда не обижу слабую или больную собаку.

Родилась в городе Аляска около леса и часто там гуляла. Мой хозяин был злым, но его дочь была ангелом. Меня подарила ей ее мать. Дочь хозяина всегда была со мной, точнее я была везде с ней. Провожала её в школу, ждала её. Помогала ей делать уроки, и хотя всегда отвлекала, она все равно любила меня так сильно, как не любил никто! Жизнь была хороша и беззаботна до определённого момента. Девочке надо было уехать за границу, чтобы учиться. Она хотела взять меня с собой, но хозяин сказал ей, что меня сбила машина. На самом деле он отвез меня в далёкий поселок и оставил там. Попытавшись найти дорогу домой, я нашла дом, но девочка уже уехала, и я стала бездомной, но ищу любящую свору...

• Родители -
Мать - Моника
Отец - Лип-Лип

Не могу найти

• Личный статус -
.::Догони если сможешь::.

Да

446-039-263

Нет

Нет

Собака ухмыльнулась.
- Вообще я не с тобой разговариваю - с недовольством сказала Эш, глядя на волчицу. Эшли была вежливой собакой, но когда кто-то влезал не в своё дело, ей это не нравилось. Хаски была рассудительна и всегда все тщательно обдумывала, прежде чем что-то сделать. У волчицы была (?) злость. Почему она так злится? Что мы ей сделали? - Эшлин никогда не попадались такие злые волки. Она посмотрела ни Лигу. Она стояла не двигаясь. Хорошо что Легенда не рвется в драку - пронеслось у Эвы в голове. Собака опустила голову и стала рассматривать волчицу. Собака начинала злиться, но не показывала это. В последнее время у неё переменчивое настроение, но она старается сдерживать свои чувства.
-Слушай, мы ничего тебе не сделали. Иди свой дорогой.- спокойно и без агрессии произнесла Эшли. Надеюсь, она поймет меня правильно.

Кхм... Аляска - не город. Также смущает сравнительно небольшой характер. Правило написания хороших постов попрошу посмотреть в тех. разделе. А так принята.
Аляска - это штат. От меня принята _ .Martini

0

12

• Имя [Имя, кличка] - Имя: Демон, прозвище: Дрейк, кличка: Дрейк

• Пол [Мужской/Женский] - кобель

• Возраст - 3 года

• Порода - хаски

• Внешность [Расписать в 5 полные строк] - Крупный кобель лайки, приблизительно 58 см в холке. Хвост серпоподобный, загнутый к голове (?). Окрас черно-белый: морда до глаз, грудка, начиная с средины бока и нижняя часть хвоста белые, а спина, верх хвоста и маска на морде включительно с ушами - черного чвета. Демон довольно пушистый, как и положено лайке, что регулярно защищает его от холодного северного климата и от обитателей дикого края. Глаза голубые. Телосложение довольно крепкое, поджарое. На шее и боках - следы от ошейника и упряжи - Дрейка с щенячьего возраста приучили носить упряжь и везти сани. Надо сказать, что выставочные экземпляры лаек довольно далеки от их рабочих сородичей, ибо первые зачастую живут в городе, да и им важна внешность, а не робочии качества. Поэтому-то собаки рабочего разведения редко выигрывают выставки, хоть и являются ближе к идеалу породы... Зато вот для соревнований Демон - самое то.

• Характер [Расписать в 5 полных строк] - Дрейк уверенный в себе и довольно решительный пёс. Если бы не упрямство, не было бы цены. Но упрямство внесло свою долю в характер... Он привык добиваться цели любой ценой, какой бы она ни была. Короче, эгоизма в нём тоже хватает. А наглости и подавно... Поэтому-то большинство псов его скрыто ненавидит - открыто решается мало кто, боятся. Дамы же по неизвестной причине находят в нём что-то весьма интересное, из-за чего он редко остаётся без их внимания. И, надо сказать, он ничего против этого не имеет.

• Биография [Расписать в 5-7 полных строк] - Зимним утром, когда солнце еле припекало. Все люди ещё спали, и только в одном доме стояла суматоха. Лайка Белла должна была родить потомство. Хозяева её очень любили, и они пытались не упустить ни одного момента. И вот ровно в 16:00 часов вечера щенки появились на свет. Они были просто прелестью. У каждого был разный окрас, наш герой был черно-белый.
Проходили месяца, и вот наш щенок вырос. Ему было уже 5 месяцев. По нему уже тогда можно было сказать, что в жизни он найдет свою дорогу. Мимика морды щенка была все время какой-то гордой и эгоистической. В развитии он не отставал, и вот пришло время, когда щенков надо было продавать.
Нашего героя купил мужчина, который ездил на собачьих упряжках. Таким образом наш щенок получил имя Демон, что означало главный, ведущий, и стал жить вместе со своим хозяином  в доме, и все собаки находившиеся в упряжке завидовали ему, ибо они жили в большом амбаре, на сене. Щенок получал достаточно тепла и любви хозяина, вырос очень крепким и статным гоночным псом. Так как о был самым сильным, он стал самым главным в упряжке, и от него зависело многое.
Морозной ночью в Номе сообщили о важной посылке. А она была очень далеко и достать её было непросто. Упряжке Дрейка доверили задачу довести это лекарство до городка. Их дорога была не легка, они шли по лесу, потом на них «напала» сильная метель, и вскоре они достигли поезда с лекарством. Назад они ехали очень быстро, и из-за этого Дрэйк сбился с пути, и не увидев впереди ледяную полосу, они поехали по склону, там они потеряли своего хозяина. Только вот он не умер, а очень сильно ударился головой. Псы стали слабеть. Ни пищи, ни тепла они не могли найти в лесной глуши. И вскоре пришла подмога. Макс стоял на вершине склона. Демон, не обратив на него внимания, лишь дрожащим голосом сказал: "Убирайся!" Но Макс не послушал его, тем самым напросился на драку. Бой был достойным просмотра. Оказалось, что сил у Дрейка было ещё достаточно что бы отвезти посылку. Зацепившись крепко за ошейник, висящий на шее Макса, он упал с обрыва. Демон падал с обрыва где-то минут 10, но этого достаточно чтобы пес умер, но нет! Дрейк не из таких, он с этим ошейником и на дрожащих лапах побрел по лесу, тем самым заблудившись там. Вскоре он нашел место, где можно спать, и постепенно стал привыкать к лесу. Так наш пес жил в лесу месяца 3, а может и больше. Пока он не услышал гоночную упряжку. Поймав её след, он двинулся по нему и, выйдя в Ном, он стал искать своего старого врага, чтобы отомстить ему.

• Родители -Белла, Спайк.

• Моё положение в упряжке - вожак

• Личный статус - Смотри смерти в лицо, а гордости - в глаза

• Читали правила? [Да/Нет] - ага

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] е-mail

• Не забросите нас?[Да/Нет] - неее!

• Будете рекламировать? [Да/Нет] - конечно

• Пробный пост [Расписать в 5 полных строк] - Дрейк неспешно шагал по небольшой улочке городка, ледяным взглядом оглядываясь по сторонам. Некогда оживлённый район городка был знаком псу чуть ли не с рождения, и тут он был полноправным хозяином. Грозно рыкнув на грызушихся за кость барбосов, он еще раз отметил, что пока его авторитет в этих краях не упал за время его отсутсвия. Тут его взгляд привлекла симпотичная лаечка, которой он в этих краях раньше не видел. Любопытненько... Это она на очередные соревнования приехала? Интересно, а откуда родом такие симпотяжки? Но тут незнакомка вместе с хозяйкой зашли в местную гостиницу и знакомство пришлось отложить. Ладно, думаю мы с ней всё же еще пересечёмся... - Решил Дэмон и направился дальше к дому.

Хм... Кто такой Макс? А Ном?
Ладно, принят. Приятной игры.

0

13

Некоторое время будут приниматься только собаки в упряжки или Домашние.

0

14

• Имя [Имя, кличка] -
rush. – Раш. В переводе с англ. Стремительный.
Имеет прозвище Хмель

Кобель

• Возраст -
3 с половиной года.

• Порода -
Немецкая овчарка

Немецкая овчарка среднего размера, слегка растянутая, сильная и мускулистая, с негрубым костяком и крепкого сложения. Голова клинообразная и пропорциональна росту. Сухая в целом, умеренно широкая между ушами. Лоб при осмотре спереди и сбоку только слегка округлый, срединная борозда отсутствует. Мочка носа черная. Ножницеобразный прикус, весь набор зубов (42 зуба). Глаза средней величины, миндалевидные, посажены в слегка косом разрезе, не выпуклые. Цвет глаз карий. Стоячие уши,  держаться вертикально, направлены параллельно. Они сужаются к концам, и ушные раковины открыты вперёд. Крепкая мускулистая шея. : Линия верха цельная, тянется от основания шеи по хорошо выраженной холке и по спине, поставлена очень незначительно в наклонное положение к горизонту, постепенно переходя в наклонный круп. Спина прочная, крепкая, мускулистая. Поясница широкая, сильно развитая, мускулистая. Круп длинный слегка наклоненный. Умеренно широкая, грудина как можно более длинная, нижняя часть груди хорошо развита.  Хвост доходит по меньшей мере до скакательного сустава, однако, не дальше середины плюсны. При осмотре со всех сторон передние ноги прямые и при взгляде спереди абсолютно параллельные. Постав задних конечностей слегка отставленный; при взгляде сзади они параллельны друг другу. Раш – рысистая собака. Густая мягкая на ощупь шерсть. Окрас стандартный. Высота в холке 70 см. Хмель немного больше своих сородичей.

Энергичный молодой кобель, которому все интересно.
1. Я буду пить кровь из вашей сонной артерии, но делать это нежно.
Пес нежен и ласков к родным и близкому кругу друзей. Иногда Хмель ядовит и язвителен. Раздражителен, хотя как на это посмотреть.
2. Я могу привязаться в вам, как жвачка к стулу.
Раш чувствует долю ответственности за того кто находиться рядом с ним. Пес верен и способен привязываться надолго.
3. Если меня напоить энергетиком я не усну даже через 3 дня.
Энергичен и импульсивен. Пес, который ищет приключения на свою задницу. Которую уже не раз обдирали.
4.Никогда не лей бензина в огонь.
Конечно, Хмель умеет терпеть, но предел есть. Переступать предел терпения не советую можно наткнутся на несколько морально – физических атак.
4. Иногда я люблю моральное уничтожение.
Когда противник превосходит Раша по размерам и силам, он предпринимает моральное уничтожение.
5. А мне бывает до лампочки.
Да, с псом иногда происходят странные вещи. Ему буквально бывает все равно. Хотя что может быть не посильно сорвиголове?

Родился пес в каком то питомнике, в каком он не помнить. А засеем запоминать непонятные надписи на странном человечьем языке..?
Рождение Раша произошло и с другими тремя щенками. Он был единственным мальчиком в семье собак. Проходило время и пес рос, так же как все. Только вот небольшой брак был в Хмеля, рост был большой… Настало время и всех продали, а Раш? Нет, но вы подумайте, его просто…выкинули! Просто выкинули! Вот хамы. Хмель был в смятении, как он такой мелюзгик, оказался один в большом холодном мире. Нехорошо – не хорошо.
В один прекрасный, или не очень, вечер, на улице его подобрала старушка. Мда жизнь не отличалась сладостью  и прелестями, но жить можно было.  Кормили Раша как на убой. Но малявочка все расходовал. Энергии в нем было хоть отбавляй. Старушку положили в больницу с страшным диагнозом – рак. Через пару месяцев она умерла. Квартиру опечатали, а пса отправили в приют. Раш уже повзрослел и стал что то понимать. Проходили месяцы, а пса никто не брал. Вот сотрудникам приюта он надоел и его просто выкинули. Опять. На этот раз Хмель не был настроен мирится с этим. Он рвался в теплое помещение. А когда он понял что он просто дворовый пес… он ушел..

• Родители -
Dr.pain – отец
Ballada - мать

Ну… я не хосю в упряжку…

• Личный статус -
energetic.

yes

Маел

Нэ заброшу_)))

Не знаю…

Последний рывок. Дверь немного содрогнулась. Из окна выглянул директор приюта, грозно кинул взгляд в сторону пса.
А Раш… что Раш..? Он не виноват. Лишь хлопья снега покрывали все вокруг. Холодно да и лапы замерзли. «Почему..? Почему..?» - думал пес, но не под силу было ему понять, того что сделали с ним люди. Грусно опустив голову, молодой пес отошел от двери, сел неподалеку и осмотрел все глазами. Ну улица… ну дома… ну люди. «О, как они жестоки!» - подумал Хмель. Оглянулся еще раз и встал. Слегка приподняв верхнюю губу, пес вздохнул, прикрыл глаза. Так простоял он минут пять.
Вот он очнулся от забвения. Резко повернув голову, Хмель сорвался с места и побежал вдаль. В неведомую даль… которая хотела забрать его с самого детства.

Молодец. Принят конечно!

0

15

• Имя [Имя, кличка] -
Kalipso, можно просто - Kirsi

Самка

• Возраст -
где-то около года с половиной

• Порода -
сибирский хаски

• Внешность [Расписать в 5 полных строк] -
  Начнем с того, что Kirsi все-таки, хаска – а значит она как-никак, но предназначена для жизни на севере. Шерсть у неё густая, но не длинная. Как и у всех представителей этой породы, у Kalipso есть свой индивидуальный, характерный для хасок, окрас… в данном случае чёрный. Уши треугольные средней величины (с чёрной окантовкой). Глаза у Kirsi достаточно привлекательны и имеют разный цвет (правый – голубой, левый -  золотистый карий). Нос чёрный, как смола, хвост – тяжёлый и шерстистый…
  Личные особенности:
Хотелось бы упомянуть то, что на мордашке и под голубым глазам Kirsi, остались шрамы, как результат детской стычки с волком (на аве этого нету). Так же шрамы присутствуют на лапах, но им другая причина…

С самого детства Kirsi была присуща упрямость и, пожалуй, стойкость. Если у нее есть возможность избежать лишних ситуаций, она упрется всеми четырьмя лапами и избежит. Иногда, правда, у нее случаются перебои, и она соглашается на весьма сомнительную авантюру, но на подобное надеяться не советую. Кроме того, Kirsi –хаска довольно-таки чувствительная и почти всегда сочувствует чужой беде, не касающейся её или её близких, которых и без того довольно мало.
Не лишним будет упомянуть, что Kalipso не относится к вспыльчивым особам, хоть и есть некоторые темы, одно лишнее слово в которых способно вывести её из состояния душевного покоя.
  Kirsi не любит полагаться на кого-либо – только на себя. Ибо предать может каждый, а выгоды нет только у самой себя… Действуя по принципу «чем меньше о тебе знают, тем безопаснее и тебе, и близким»
Она не особо любит распространяться о своем прошлом или связях, предпочитая отшучиваться скользь или огрызаться на прямые вопросы.
  Kirsi предпочитает вести разговор на нейтральные темы, не задевающие несовсем радужного прошлого. Часто она бывает остра на язык, но не хамит, считая подобное недостойным. Умеет врать (не просто говорить ложь, а продумывать дальнейшие шаги, не попадаясь на жестах или бегающих глазах), но старается подобным не злоупотреблять.
  Неизвестно, от кого она переняла жуткую страсть к проточной воде, но любимыми её местами являются горные реки с кристально чистой водой и камнями по всему берегу… Вода успокаивает её, отвлекает от грустных мыслей …
  Помимо всего прочего, скажу парочку слов о предпочтениях Kalipso. Одним из любимых времяпровождений является скольжение по льду и валяние в сугробах. Весьма простенько … К пище она не придирчива, но в последнее время заскучала по рыбке.
  А вот с негативными эмоциями у нее связаны закрытые душные пещеры, чрезмерное любопытство к её персоне и запах алкоголя, заставляющий вернуться в прошлое, снова и снова переживая те минуты, но как безвольный зритель…
  Нельзя делить качества на достоинства и недостатки, ибо все черты характера Kirsi попеременно переходят то к первым, то ко вторым.
  И, наконец, уязвимые точки… Я уже говорила, что Kalipso старается не подпускать никого близко к себе. Тогда я аргументировала это боязнью того, что её предадут. Так вот, это была банальная отговорка. Главной причиной является боязнь снова потерятся… Снова остаться одной… Снова уходить, руша мосты назад…

Ее жизнь шла постоянно не так, как хотелось бы. Начиная с 1-ого дня жизни.
  В один из снежных зимних дней, ночью собака переносила тяжелые роды, лежа на привязи и громко лая от боли. Вскоре ее мучения прекратилось с последним, глубоким вздохом. Собака родила двух здоровых щенков, но увы, погибла. После того как собака скончалась, щенки жалобно пищали, жавшись к еще тёплому телу матери. Рано утром, раздался громкий звук захлопнувшейся двери. Это разбудило Kirsi. Она, чуя запах брата, толкнула его несколько раз носом, но признаков жизни он не подавал. Раздались голоса. Оставшийся щенок повернул мордочку в сторону звука. Все ближе стали звуки шагов. Еще нечего не понимая, Kirsi начала звонко скулить, что привлекло внимание одного вошедшего человека…Таковы были первые часы жизни…
  Далее всё было как обычной собаки, за исключением, того, что Kirsi, уж очень часто сбегала…

• Родители -
Отец – был волком... но гены матери оказались сильнее… От отца, Kirsi достался тонкий характер и дар предчувствия…
Мать – Была ездовой хаской… собственно от неё достался окрас.

??? (если честно то не решила….может быть бродягой(одиночкой)?)???

• Личный статус -
*ррррррычать я на вас хотела*

да

http://vceti.by/id86805 , kolutshka@tut.by (но не советую)

постараюсь)))заходить точно буду)

дааааааааа)…

• Пробный пост [Расписать в 5 полных строк]
Этой ночью Kirsi снова сбежала…
Бегая кругами вокруг северных елок, Kirsi  ни о чем не думала, на была снова свободна и счастлива…На радостях хаски вбежала в сугроб, набрав в рот снега, она начала прыгать как сумасшедшая … это были всплески радости и своеобразного счастья…
Устав от своих эмоциональных всплесков, Kirsi  упала в снег и радостно заскулила.  Мало кто знает, что собака была рождена зимой, и как ни кто другой любила снег…Сама того не замечая, хаска погрузилась в сон…(ей ничего не снилось)
Но вдруг в ноздри ей ударил резкий, но знакомый с детства, запах – запах волка. Kirsi вскочила на ноги и глухо зарычала…

Понравилось, а посему принята безоговорочно.

0

Вы здесь » .Бродяги Севера » Следы на снегу » Регистрация Собак