.Бродяги Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Бродяги Севера » Публичные Заведения » ●Питомник Dream of Ices


●Питомник Dream of Ices

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.dog-design.ru/images/%E2%EE%EB%FC%E5%F0%20003.jpg
http://www.dog-design.ru/images/8.jpg

0

2

Невыносимая боль, режущая уши, словно кто-то невидимый режет своими длинными когтями стекло. Прутья железной клетки все больше и больше сжимаются, и расстояние не спеша сокращается, когда в голову невольно приходит мысль о том, что еще несколько секунд и они вопьются в тело, жадно высасывая жизненный сок из туши. Чувство страха медленно проходит по каждой клетке, сосуду. Беспомощность, которая и приводила за собой панику захватывала под свою власть все уголки души. А ты, животное, привыкшее быть домашним любимцем сейчас в чужих глазах выглядело жалко. Люди смеялись над тобой, а тебе стало не хватать воздуха. Очередная попытка выбраться из этого кошмара оканчивалась проигрышом, только сильная боль с новой волной прокатывалась по телу. Какой позор. Какая слабость... какая слабость

Резко открыв глаза, ты не замедлительно принялась тяжело дышать, с трудом осознавая, что это всего лишь был сон, каким-то чужим воспоминанием приходящий в твою голову чуть ли не каждый день с наступлением темноты. Для чего? Для чего судьба так поступает? Что она хочет? Или просто стало скучно, решившись поиграть с тобой, как с обыденной игрушкой. Нет, ты не будешь продаваться, откидывая от себя струи накативших мыслей. Разум не может держать их всех в таком колличестве за раз...
Поднявшись со своего нагретого места, ты начала вспоминать, что когда-то было, только твоя лапа ступила на эту ненавистную землю. Темно-красная ткань медленно сползла с мохнатой спины, бесшумно растилившись на холодном полу. Где-то в не далеке послышался незнакомый голос, напоминавший крик, но ты не обратила на это свое внимание, придавая его более важным вещам, чем это. Уголки губ слегка приподнялись, образуя тем самым ядовитую улыбку. Да, тебе особо нравилось любоваться своим отражением в зеркале. Но мутная вода могла так же сгодиться для этого дела. Окунув в миску морду, и сделав пара глотков, ты принялась царапать клетку правой лапой, пытаясь привлечь к себе множество озадаченных лиц.

Отредактировано moysei. (2009-10-10 19:05:05)

0

3

...очередной сон обрываеться тем, что Марти стоит на вершине огромной снежной горы. Она видит прекрасное северное сияние, теплый северный ветер раздувает мягкую шерстку...но неверный шаг влево, и собака срывается вниз. По огромному спуску она падала, ударяясь об каменные выступы. Не долетая до низа, Марти ломает позвоночник и с тихим стоном ветра словно бревно приземляется мертвым телом...
Мартини в ужасе подскочила. Ее обдало жаром, и страх словно сжал ее в своих объятиях. Белый снег лежал повсюду. Иногда Марти казалось, что она лежит в прохладной перине. Снег засыпался даже собаке в уши. Словно медведь, поднявшись, Марти обтряхнула с себя снежную перину и с чувством голода присела. Она плохо помнит как попала сюда. Помнит лишь темную ночь, одинокий месяц, драку с волчицей, сильную рану....рана! вот что причиняло собаке боль и нагоняло страшные сны о смерти. Мартини совсем забыла об разодранной холке. Снег охладил рану и остановил кровь, но боль еще чувствовалась. Собаке нужна помощь. Заметив человеческую местность, Мартини услышала голоса собак. Чтобы сказать о своем присутсвтии, она громко залаяла.

0

4

ты злилась. то ли от обиды, то ли от очередного заточения. мимо лениво проплывала снежная мгла, а Твой человек стирал с морды кровь. машина тихонько покачивалась, скрипел под колесами снег. ты ляжешь, отстранившись от Твоего, нахмуришься и устремишь ледяной взгляд в пустоту окна. снежная пустыня, простирающаяся перед твоим взором, вскоре наскучит тебе и ты, вздохнув, отвернешься от стекла, холодного и твердого, подобно тебе настоящей. свернувшись кольцом, положишь морду на колени Своего Человека, доверчиво подняв взгляд. Он - единственный, кому ты доверяешь, Он - настоящий друг для тебя, Он не посмеет так поступить. правда ведь, не посмеет?!
"доверяй, но проверяй." - коварная ухмылка чуть тронула уголки твоих губ. очередная гонка, очередная драка. ну подумаешь, пара капель крови и пара укусов. - "неужели этого достаточно, что бы разрушить все?"
большая шершавая ладонь легла на лоб, несколько раз прошлась по морде и пальцы почесали за черным ухом.
- вот и все, девочка. - он улыбнулся и вновь провел по белой лоснящейся шерсти на спине, почувствовал, как по этой же спине прошла дрожь, поспешно убрал руку и вновь почесал за ухом.
"ненавижу намордники!" - вильнула хвостом, ненавидящим взглядом напряженно следя за руками Второго, сидящего за рулем. потеребив в руке синею ленту второго ошейника, он покопался в бордочке, вынул оттуда именно этот предмет собачьей амуниции и не глядя никуда, лишь в снежную мглу перед собой, протянул руку назад. Твой взял намордник, так же потеребил его в руках и медленно положил на второе сидение. еще несколько минут ты будешь лежать молча, не подавая признаков жизни, словно спящая, но на самом деле обдумывая план каких - то действий. ты знаешь, куда едут. и тебя это более чем не устраивает. наконец машина остановилась. похлопав тебя по холке, Твой зашевелился. придется встать. еще несколько минут и медленно, стиснув от нахлынувшей внезапно жалости к самой себе, поджимая от холода белые лапы, тебя потащат по мерзлой дорожке. потащат туда, в этот злосчастный питомник, что бы никогда уже не забрать назад. сторожевые псы питомника забрехали, выпуская на мороз облачка пара. натянув поводок, ты скакнула в сторону, щелкнула зубами и... поддалась назад. нахмурившись, Твой крепче сжал отдернутым им поводок, намотав на руку. рычание, взгляд исподлобья. только сейчас ты заметишь ,что их двое. ну нечего, ты под Его защитой. пока. а потом - защита этой... клетки.
- а - а, привезли. ну что ж, хорошо - хорошо. значит, я все учел. насчет новых хозяев - это вряд ли... через два месяца ликвидируем, если никто не захочет. хотя знаете, всякие приходят... - скрипучий, как ржавая калитка голос заставит тебя отвлечься от двух "пушистиков" на цепях. мужчина, высокий и тонкий, словно прутик, казалось бы слабый, рассеивал вокруг себя странный аромат лекарства. лекарства, несущего смерть. тебя передернет и отнесет куда - то в сторону, потом опять вернешься к Твоему, прижмешься к унтам и жалобно скульнешь. ладонь, уже в перчатках, вновь опуститься на лоб.
- ладно. закончим с этим поскорее - мы спешим. - голос был совершенно незнакомый, равнодушный и пустой. ты понимаешь - надежды нет. вдоль вольеров, по дорожке. коготки тихонько клацают по мерзлой земле. щелчок замка, скрип открывающейся двери. Он снял намордник, второй ошейник, оставив только тот, что был при поводке. осуждающий, растерянный взгляд леденисто - голубых взгляд. присев на корточки, от вновь погладил тебя, чуть подтолкнул к вольеру. но нет, ты не из таких. просто рухнув на мерзлую почву, ты упрямо останешься на месте. и тут - то этот Второй, резко выйдя вперед, с силой пнет тебя в грудь. взвизгнув от обиды, неожиданности и боли, ты вскочишь, подавшись по инерции назад. захлопнув дверь, Второй щелкнул замком и бросил равнодушно:
- чего мелочиться?! - развернулся и направился к машине. Твой, однако... отправился за ним!
- гав! - это был вопрос. вопрос - негодование. неужели все оказалось настолько просто для Него?! твой не обернулся, скрылся за воротами. вскоре уехала машина.  с громким лаем, злая, словно черт, ты бросаешься на сетку вновь и вновь, негодуя и еще более злясь.

0

5

...Лязг стальной решётки вывел Диго из оцепенения. Бросив стремительный взгляд на соседний вольер, собака чуть не поперхнулась отобранной костью от негодования. Один из Двуногих, высокий, одетый в длинный белый халат и стерильные перчатки, пахнущий чем-то убийственно горьким, с силой пнул огромной ногой в грудь незнакомки - только что прибывшей белой хаски с загадочными льдисто-голубыми глазами. Локи выплюнула добычу и, зарычав, подскочила поближе к избитой хаски.
- Всё в порядке? Тебе не больно? - обеспокоенно поинтересовалась Рыжая. - Бедняга, этот урод кого угодно искалечит...
С ненавистью посмотрев вслед удаляющемуся человеку, она вновь повернулась к соседке.
- Ты ведь не хочешь оставаться здесь, правда? - глаза лукаво блеснули, в улыбке обнажились длинные белые клыки. - Мы могли бы пробежать мимо неё, - Диго кивнула в сторону молодой девушки. - Если конечно ты можешь идти.
Умильно вильнув хвостом, собака обернулась на человека, думая о том, как хорошо, что он не понимает Животных...

0

6

с негодованием и некоторым чувством обиды ты все еще продолжала ворчать, но все таки прекратила нападать на бедные прутья. тяжелое дыхание, быстрые шаги вдоль длинных вытянутых кусков металла, преграждающих путь на свободу. наконец ты остановилась и оглядела свое новое жилище, недовольно поморщившись. будка, две миски и квадрат свободного пространства. ужасно. ты собиралась вновь развернуться, дабы опять проявиться всю "нежность и любовь" к этим двуногим, как вдруг чей - то голос вывел тебя из ступора. только сейчас ты заметила, как сбивчиво и неровно твое дыхание. гад.
- Всё в порядке? Тебе не больно? - испуганно тявкнула какая - то собака рыжевато - белого окраса, с некоторой жалостью взглянув на тебя. - Бедняга, этот урод кого угодно искалечит...
незнакомка с такой же ненавистью посмотрела вслед уходящему двуногому в белом, но ты даже не повернула в его сторону черного уха. только вздохнула и слегка качнула головой.
- Ты ведь не хочешь оставаться здесь, правда? - ты несколько пренебрежительно взглянула на будку и повела ухом. глаза незнакомки лукаво блеснули, ты чуть высунула кончик языка, несколько заинтересованно заглянув через прутья между ними обеими. - Мы могли бы пробежать мимо неё, -морда рыжей качнулась в сторону двуногой самки, девушки, умиляющейся собакам. - Если конечно ты можешь идти.
ты открыла пасть еще шире, по - собачьи откашлялась, выпустив белое облачко пара. закрыла глаза, несколько секунд молчала. казалось, ты забыла о рыжей собаке.  голос, прозвучавший в наступившей неожиданно тишине - до этого возбужденные псы голосили на полную мощность и, перелаиваясь с разозленными тобой же сторожевыми, еще более злились - был похож на легкое шипение.
- идти я могу. да... как бы. видишь их? - кивок в сторону двух кавказцев. - видишь? а это? - еще один кивок в сторону твердого пола и холодного металла клеток. льдинки на белом бархате морды так же лукаво, но слишком зловеще сверкнули. - тут нужно совсем иное...
порой казалось, ты - всего лишь кошка, заключенная в тело, совсем мне подходящее тебе, не способное выразить твою сущность. однако тебе хватало. кошка все же не так пользуется человеческой... глупостью, что ли. кошкам верят, но знаю о них. о их нравах, о их настоящих целях. собаки - символ верности и дружбы. и людям все равно, что из всех правил всегда есть исключения. переступив с лапы на лапу, ты села, все еще чувствуя неприятную отдышку в легких.

0


Вы здесь » .Бродяги Севера » Публичные Заведения » ●Питомник Dream of Ices