.Бродяги Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Бродяги Севера » Зоны отдыха » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Довольно мрачное местечко, расположенное на окраине города.Всё, что можно здесь увидеть - это покосившиеся кресты да стайки ворон, кружащих над могилами.Иногда, холодными осенними ночами, при свете луны здесь можно обнаружить одинокого волка или бродячего пса, ущемлённого злой судьбой.И тогда его душераздирающий вой ещё долго будет витать над землёй, заставляя содрогаться от ужаса...
http://s55.radikal.ru/i149/0904/66/adfc8aa12dd6.jpg

0

2

Наша судьба меняется. Хотим мы этого или же нет. За нас всё решают, обычно. Хотим же ли мы этого, или нет.
Люмен уже вторые стуки шла по неизвестным дорогам, находя для себя новый дом, в котором она, увы, долго не оставалась. Волчонка шла вперёд, в надежде отыскать свою семью или отца, который исчез.
Маленькие лапки становились на холодную землю, чувствуя твердую почву и сухую траву.
Глаза смотрит вперёд, а ушки крутились, словно радары, слушая всё и изучая.
Она пришла на кладбище. Кто мог подумать, что дорога привёдет её в мир мёртвых. А может это и к лучшему? Там только чайки могут летать и то, наверное, не так часто, как нам бы этого хотелось. Во всяком случае, Люмен сможет посидеть там сама и отдохнуть.
Что может быть на душе одинокого волчонка, который потерял всё? Страх, ненависть, радость или депрессия, которую не показывает она? 
Нет, Люмен стремилась к тому, чтобы быстрее найти отца. Да что там отца?
- Что всегда только папа, папа, папа?! Что, ни о чём другом уже и подумать нельзя? – Прорычала волча себе под нос.
Остановившись и повернув голову назад, только теперь она поняла, сколько пути было пройдёно. Теперь дорога вперёд. Тёмное кладбище, покосившие кресты, неприятный запах мёртвых и крик ворон.
- Ну что, Люмен? Готова? – Прошептала она.
Ступив на территорию кладбища, её тело словно проткнуло сотни игл. Шерсть на холке стала дыбом. Никогда она ещё так не боялась идти по таким местам.
Люмен делала медленные шаги в сторону центра кладбища. Поворачивая голову на бок, она изучала памятники и кресты, на которых были венки, крестики на тонкой нитке или же засохшие цветы.
Над головой пролетал чёрный ворон, взмахнув чёрными крыльями.
- Эй ты, брат! – Крикнула волчонка.
Птица повернула голову и что-то каркнув, скрылась из вида.
- Да, ты прав, ворон. – Прошептала Люм. – Здесь нет и не будет жизни.
Остановившись возле большого деревянного креста, где был чёрный венок, Люмен задумалась. Ей никогда ещё не приходилось видеть этого.
Воздух был пропитан смертью и страхом. По пятам шла смерть, а Люмен этого не замечала. Ей было слишком всё интересно. Все эти кресты, венки и то, как вороны себя странно ведут.
Присев на землю, Люмен изучала прогнивший и треснутый в двух местах крест.
«Мы не знаем, когда может придти за нами смерть. Мы даже не можем понять этого. Она бывает так коварна и быстра, что лишь сердце успеет ударить о ребро один раз и замереть навсегда».
Такими рассуждениями Люмен себя не баловала.
Встав на лапки, она пошла дальше.
Впереди виднелись стайки чёрных воронов. Они перекаркивали друг друга, доказывая друг другу что-то.
- И почему мы не знаем их язык? – Спросила она себя.
Да, сейчас можно было поговорить только с собой. Это казалось лишь безумием. А что делать? Идти по мёртвой зоне и искать себе приключения? Как-то не особо-то и хотелось.
Проходя мимо ещё одного не менее страшного креста, который Люм видела уже не впервые, она нечаянно наступила на ленточку венка и крест, покосившись вниз, начал падать на волчонка.
Вороны сразу же раскаркались и взлетели ввысь, хлопая в воздухе крыльями. Повернув голову, только сейчас Люмен заметила, какая опасность её ждет. Она завизжала, и отскочила в сторону. Крест упал на землю, и поднял за собой гору пыли.
Люмен бежала вперёд, даже не желая останавливаться и смотреть, что же там произошло. Сердце выскакивало из груди, а пасть судорожно хватала холодный ветер. Глаза просто обезумели, а радужка покрылась неким красным цветом.
Только через два ряда кладбища, Люмен смогла остановиться и собраться с силами.
- Вот тебе и прошлась по тёмному кладбищу. – Пробурчала она.
Посмотрев назад, только было и видно пыль и острый наконечник креста.
Повернув голову прямо, Люмен опять смотрела на кресты и венки.
- Сколько же это будет продолжаться?
Внезапно сердце чуть не остановилось. Только сейчас она поняла: Люмен забрела слишком далеко, и потерялась на кладбище.
Всё был так, похоже. Каждый крест был похож на один и тот же. Одни и те же венки.
«Так. Тихо, Люмен! Не нервничай. Соберись с духом. Тут никого нет».
И как назло, объяснению всему этому в начале кладбища, или в конце – непонятно, послышался свист. Вороны начали громко каркать и лететь прочь с кладбища, оставляя зону смерти.
Волчонок стояла как вкопанная, не желая шевелиться.
«Глубоко дышать. Глубоко» - Думала Люмен.
Что будет дальше - она не знала. Закрыв глаза, Люмен пыталась не думать о том, что кто-то или что-то приближается к ней.

0

3

Еле переставляя ноги, ты плёлся к кладбищу. Немного погодя ты вскинул голову к небу и взвыл.
- Как обычно я один...
Ты принюхался к кладбищу. Там пахло... пахло волком! Ты оскалился и тихо поплёлся на кладбище. На плечо сел ворон и каркнул. Ты решил не гнать его. Так ты выглядел зловеще...
- Подыграй мне... - рыкнул ты на ворона. Тот ничего не сказал, а уставился на тебя своим злым взглядом и... Кажется, кивнул. Ты двинулся вперёд, опустя голову. Теперь ты был чудищем, с головой в виде вороны.
Наконец, покрасневшие от дыма и пыли с крестов, глаза заметили маленького волчонка.
- Кто ты? - зарычал ты. - Это моя территория! Убирайся отсюдова!
Ты шепнул ворону:
- Слети с плечь и ткни этого волка в голову!
Ворон так и поступил, теперь ты, во мгле, был как бы без головы. Ворон взлетел с плечь и, подлетя к волчонку, клюнул его в макушку и начал кружить над ним, злобно каркая.
- Хочешь неприятностей? - зарычал ты, пользуясь тем, что был чёрно-серый, ты оббежал  волчонка кругом, то сливаясь, то пропадая во мгле и среди крестов. Теперь ты стоял за спиной волка.
Засмеялся ты:
- Что ты решил? Смерть, или ты уходишь отсюда?

0

4

Чувствуя, как по спине уже крадётся смерть, а глаза машинально закрываются, чтобы не видеть этого ужаса.
Люмен прижала уши к затылку и быстро дышит. Впереди показалась тень существа. На голове было тело ворона и четыре лапы. Волчонок заскулила, делая шаги назад.
Внезапно, ворон подлетел и начал клевать в голову Люмен.
- Эй! Ты с ума сошел?!
Но, ворон не особо и высоко летал.
Волчонка подпрыгнула, и мощные клыки вонзились в ногу птице. Завалив ворона, она быстро перегрызла ему горло и откинула бездыханное тело птицы вперёд. Услышав за спиной чей-то голос, она повернулась
Увидев перед собой собаку, которая была выше неё. Она коварно улыбалась и что-то говорила.
От страха и паники Люмен оглохла на некоторое время. Но, когда слух вернулся, она услышала что-то про территорию, и что этот пёс может убить её.
Подняв верхнюю губу и показывая ряд белых и крепких зубов, волчонка зарычала.
- А где написано, что это твоя территория? – Нервно прошипела она.
По клыкам стекала кровь убитой птицы.
От страха и ненависти к этой собаке, которая сыграла злую шутку с Люмен, сама же волчонка была готова убить этого пса.
- А не кажется тебе, что ты слишком умничаешь? Тут нет твоего запаха вообще, и тут последний кто ходил на этой территории, так это охотник. Его запах я хорошо чувствую. А вот твоего запаха я что-то не слышу.
Люмен говорила это всё через рык, иногда срываясь на шипение.
Отойдя немного назад, волчонка продолжала рычать. Посмотрев куда-то в сторону, она успокоилась и молча пошла прочь.
«Не желаю я вообще говорить с этим хамом. Взял, напугал меня, отчего я вообще оглохла. А ему ещё и поиграться захотелось. Территория. Угу, конечно. Пусть других пугает своими воронами на головах».
Люмен подошла к большому чёрному кресту, на котором был белый венок. Она легла под ним и начала нюхать воздух.
Он был пропитан серой, плесенью и душами мёртвых. Хотя, последний пункт сюда отнести не стоит. Ведь, никто не может понять: какие, эти души…
Посмотрев на серое небо, Люмен положила голову на лапы. Облизывая языком, свежую кровь на своих дёснах, и, глотая слюну с кровью, желудок начал урчать, а уши прижались к затылку.
«Я понимаю, что он может придти в любой момент и продолжить своё издевательство надо мной. Но, мой голод настолько силён, что и завалить его тоже хочется» - Люмен подняла голову, задумчиво смотря в сторону, откуда она пришла.
Сзади волчонки приземлилась чёрная ворона. Её черные бусинки – глаза смотрели на Люмен, а голова поворачивалась на бок, изучая Люм.
- Извини, птица. – Прошептала Люмен.
Доля секунды, протяжный крик вороны…
Волчонок лежала на холодной и сырой земле. По подбородку и груди текли тёмно-красные струйки крови. Слышался только треск костей и шорох перьев о землю.
Люмен вгрызалась в тушу птицы, поедая свежее мясо. Да, там есть-то, почти нечего было. Но хоть чем-то, но можно было набить свой желудок.
После сытного ужина, волчонок откинула тело птицы в сторону, и начала облизывать свою мордочку, очищая её от крови.
Встав на лапы, Люмен вновь продолжила свой пусть. Посматривая по сторонам, в надежде не увидеть того пса, и не завязать драку.

0


Вы здесь » .Бродяги Севера » Зоны отдыха » Кладбище