.Бродяги Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Бродяги Севера » Водоёмы » Лунное Озеро


Лунное Озеро

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

- Почему холодно? У тебя пушистая шерсть, разьве тебе холодно на снегу? Тебя согревает только этот огонь... тоесть пламя, которое надо разжечь? - cказал пес, а точнее задал вопрос, сев перед Кибой.
- Холодно, потому что жизнь плохая... - спокойно сказала Ки.
- Я просто не вижу надобности, чтобы лежать на снегу... А про огонь... Давай замнем эту тему. - продолжила она, и глаза забегали.
- Прости, но у меня наверно не то настроение... - договорила полукровка и вздохнув встала. Посмотрев вдаль, повернулась, ждя его слов.

0

42

Почему же у тебя плохая жизнь? Ты свободна как ветер, чего же тебе ещё желать? Хокстон удивлённо посмотрел на Кибу.
-Я просто не вижу надобности, что бы лежать на снегу..А про огонь..Давай замнем эту тему.
Эти слова привели пса в замешательство. И что мне ей на это ответить? Согласиться или начать активно возражать? Если бы я хорошо понимал, что она имеет в виду, то знал бы, что надо говорить.
Ну... да. То есть нет. Я не знаю. Было непонятно, и почему замнём тоже непонятно. Его взгляд был немного глупым и наивным, но при этом пёс даже не шелохнулся. А как бы ты хотела, чтобы я ответил на твой вопрос, чтобы тебя не обидеть? Поняв, что сказал глупость, Хокстон прикрыл морду лапой и пробурчал себе под нос: Идиот. Ты бы ещё все мысли вслух говорил. И чего она так подозрительно оглядывается по сторонам?

0

43

- Почему же у тебя плохая жизнь? Ты свободна как ветер, чего же тебе ещё желать? - спросил он.
- Да ничего хорошего в ней нет просто. Если свободна, не значит счастлива. - ответила Ки и тут же Хокстон снова заговорил:
- Ну... да. То есть нет. Я не знаю. Было непонятно, и почему замнём, тоже непонятно. 
Его взгляд был немного глупым и наивным, но при этом пёс даже не шелохнулся.  А как бы ты хотела, чтобы я ответил на твой вопрос, чтобы тебя не обидеть?
- Я тебя не прошу отвечать... Ты только пойми! - Ки убрала его лапу с морды и сказала.
- Не надо из-за пустяка расстраиваться, при том этот пустяк скоро уйдет.

0

44

-Да ничего хорошего в ней нет просто. Если свободна, не значит счастлива.
Слова заставили пса задуматься. Пёс окинул окружающую его местность беглым взглядом и продолжил речь, смотря на воду в озере.
Странно. Я думал, что свобода - неотъемлемая составная часть счастья. Всегда её ценил, и старался не упускать из своих лап. Что же тебе для счастья не хватает, Киба?
Лапа Кибы оказалась при близком рассмотрении оказалась заметно больше лапы Хокстона, но пёс решил пока не подавать вида, что отличие Кибы от обычной собаки немного странно.
Я не думал очень расстраиваться, просто глупо себя чувствую, потому что многое не могу понять из твоих слов.

0

45

- Странно. Я думал, что свобода - неотъемлемая составная часть счастья. Всегда её ценил, и старался не упускать из своих лап. Что же тебе для счастья не хватает, Киба? - спросил пес, поинтересовался.
- Мне... Я не знаю, но есть такие чувства, что не хватает и все.
КИба немного привздохнула и наклонила голову немного вперед, посмотрев на лапы.
- Я не думал очень расстраиваться, просто глупо себя чувствую, потому что многое не могу понять из твоих слов. - снова сказал пес.
- Да ничего, раз не понимаешь, значит я так объясняю. Ты конечно прости, но я личность необщительная. Ну, надеюсь, ты не смутился, что я полукровка? - спросила Ки и уставилась Хокстону в глаза.

0

46

-Да ничего, раз не понимаешь, значит я так объясняю.
Хокстон ухмыльнулся, услышав эти слова. Хоть честно призналась, что объяснить мне про этот огонь толком не может. Это уже хорошо, а то надоело чувствовать себя как будто рядом со мной интеллектуалка.
Ты конечно прости, но я личность не общительная. Ну надеюсь ты не смутился что я полукровка?
Не общительная, с непонятными загадками... и откуда ты здесь? не встречал я раньше таких собак. Только чего она на меня теперь так смотрит? Что меня может смущать? Пока она общается со мной вполне дружелюбно, хотя у неё может измениться настроение. Если она наполовину волчица, то в любом случае волки бегают медленнее чем собаки. Наконец пёс вышел из раздумий.
Нет, не смущает. С тобой приятно общаться, Киба. А тебя не смущает, что я не полукровка и весь такой чёрно-белый? Хотя мне нравится разговор, но всё равно я голоден. Пёс недовольно взглянул на свой живот.

0

47

- Нет, не смущает. С тобой приятно общаться, Киба. А тебя не смущает, что я не полукровка и весь такой чёрно-белый? - спросил он.
- Нет, но меня смущает, как на меня смотрят такие как ты. Мне наверно табличку надо повесит на шею: "Тут полукровка, не пугайтесь!" Наверно так будет лучше. - что-то вдруг завелась Киба и вздохнула; глаза забегали.
Киба так же подумала о еде, но не знала, где её найти. Немного подумав, она села и нервно завиляла хвостом.

0

48

-Нет, но меня смущает как на меня смотрят такие как ты.
Слова прозвучали довольно обидно для Хокстона, но вида он не показал. Как именно я на тебя смотрю? Мне кажется, что также как и на всех остальных - своими глазами. Или ты снова хочешь говорить со мной загадками? Хокстон несильно хлестнул себя хвостом по боку.
Смотря на Кибу, пёс решил, что она наконец-то занялась полезными загадками, такими как поиск пищи. Хокстон принюхался, но не почуял никаких запахов, хотя бы отдалённо напоминающих дичь. Это лишь усилило его недовольство.

0

49

Как именно я на тебя смотрю? Мне кажется, что также как и на всех остальных - своими глазами. Или ты снова хочешь говорить со мной загадками? - вдруг возразил Хокстон.
- Ладно, все, я просто путаю тебя и все остальное... Мне самой знаешь трудно с вами... С обычными... - вдруг почти крикнула полукровка и встав, занервничала.
- Прости, мне надо... Надо поесть и отдохнуть и все... Короче прости, я не могу... Я. - заерзала она и ,повернувшись в сторону домов людей, посмотрела туда, вдаль.
- Черт, ну как же ему все сказать, что я голодна и мне надо найти поесть, а не сказать, что я хочу, чтобы он мне помог... Поймет неправильно!

0

50

Хокстон стоял и молча думал. Она обиделась, очень обиделась, издевается надо мной, не умеет общаться с псами или она хочет, чтобы я стал общаться так же непонятно.
-Прости, мне надо...Надо поесть и отдохнуть и все..Короче прости, я не могу..Я.
Чего... ты... не можешь? - протянул вопрос Хокстон, едва оставаясь спокойным.
Объясни, что я делаю не так? Хотя давай лучше без объяснений. Давай ты сначала сделаешь все свои дела, которые тебе хочется сделать. Пёс лёг на спину. Я подожду здесь, если ты захочешь поговорить так, чтобы я мог тебя понять.
Может она куда-то торопится или не может мне сказать, куда ей надо идти? Но даже очень важная причина не даёт ей прав так вот делать, чтобы я ничего не понимал. Сказала бы честно, что ей надо отойти на минутку. Растительности тут хватает и я не стал бы задавать лишних вопросов.

0

51

Чего... ты... не можешь? - протянул вопрос Хокстон, едва оставаясь спокойным.
- Объясни, что я делаю не так? Хотя давай лучше без объяснений. Давай ты сначала сделаешь все свои дела, которые тебе хочется сделать. - Пёс лёг на спину.  - Я подожду здесь, если ты захочешь поговорить так, чтобы я мог тебя понять.
- Да ничего, может просто нервы, вот я и взбесилась... Ничего не случилось, говорю же, много чего плохого в душе накопилось! - уже не выдержав сказала полу-волчица.
- Господи, что же так трудно все! Не жизнь а просто рай, капец! - подумала полукровка и замахала хвостом.
Собака сидела смотря на пса:
- Я наверно пойду, прости что отняла время...

0

52

- Да ничего, может просто нервы, вот я и взбесилась... Ничего не случилось, говорю же, много чего плохого в душе накопилось!
- Могла бы поделиться. У меня тоже не сплошной сахар. Заставить тебя рассказать всё о себе я не могу.
Хокстон смотрел в небо. Его мысли были где-то далеко, поэтому голос пса был негромким и начисто лишён недовольных интонаций. Ему ни о чём не хотелось думать, просто отдохнуть. Расслабиться. Только голод немного мешал получать удовольствие от созерцания неба и проплывавших облаков.
- Я наверно пойду, прости что отняла время...
- Как скажешь, Киба. Если надоел, то не смею тебя больше задерживать. Хотя если ты останешься, то так будет лучше.

0

53

Могла бы поделиться. У меня тоже не сплошной сахар. Заставить тебя рассказать всё о себе я не могу.  - сказал вдруг пес.
- Да как мне поделиться, если все накипело тут! Понимаешь? - начала Ки высказываться, показывая на грудь в область сердца.
Когда Ки сказала, что ей нужно уйти, то Хокстон её остановил.
- Черт, я с тобой не так много знакома, а считаю своим лучшим другом... - собака занервничала и начала ходить из стороны в сторону.
- У меня есть много проблем, например мой брат, он ушел, но обещал, что будет каким-то образом сообщаться, а не появляется! Думаешь все нормально? Вот, я тебе отдала часть огня... Разожгла его, сама же! Доволен?

0

54

- Черт, я с тобой не так много знакома, а считаю своим лучшим другом...
Эти слова приятно поразили Хокстона. Пёс медленно подошёл к Кибе, дождался, когда она закончит речь и прекратит метаться из стороны в сторону, затем потёрся мордой о её бок.
-Спасибо, Киба. Мне очень приятно, что ты считаешь меня другом, тем более лучшим. Я очень рад, что познакомился с тобой. Если так разжигают огонь, то мне это нравится. Надеюсь мы узнаем друг друга ещё лучше и станем ещё более близкими друзьями. Хотя почему только друзьями... Если не секрет, то куда ушёл твой брат? И какие ещё у тебя проблемы, кроме брата?

Отредактировано Hoxton (2009-11-26 20:20:04)

0

55

- Я ушла за братом, когда он сам покинул нас. Я убегала от охотника и встретила его... Он свернул куда-то вдаль, а я пробежала дальше. Он сказал что вернется, но так и не вернулся. А мы с ним хорошо знали эти места... - Киба перевела дыхание и продолжила.
- Много проблем... Первая - я. Полукровок не все собаки любят, да и волки тоже. Зато можно иной раз представиться и тем и другим. Потом, я - одиночка, и не всякий понимает мой характер... - полу-волчица села, и смотрела на пса.
Потом взгляд перешел на сосны, ели и остальные деревья.

0


Вы здесь » .Бродяги Севера » Водоёмы » Лунное Озеро