.Бродяги Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Бродяги Севера » Водоёмы » Лунное Озеро


Лунное Озеро

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Что скрывают тёмные воды Лунного озера? Это никому не известно. Говорят, здесь некогда жил бывший итальянский мафиози. Его дом, старый и зловещий, до сих пор возвышается над лесом. И хотя его хозяин умер много лет назад, люди из окрестных деревень частенько слышат вой собак, которые по слухам, принадлежали этому криминальному авторитету. Иногда, когда над озером поднимается полная луна, псы-призраки выходят на охоту. В образе грозных ротвейлеров они пугают местных жителей, но, к счастью, не приносят большого вреда...

0

2

Пёс неторопливо брёл по незнакомой ему территории. Не обращая внимания ни на что вокруг, Хокстон подошёл к водной глади озера и взглянул на собственное отражение. Пёс опустился на живот рядом с озером. Лапы оказались в воде, а хвост медленно передвигался влево-вправо.
- Как же я ненавижу воду, - прошептал себе под нос Хокстон и стал с жадностью утолять жажду. Язык быстро заскользил по водной глади.
Псу не было дела до того, видит его кто-нибудь или нет. Единственное, чего ему очень не хотелось сейчас - это встретиться с людьми. Хокстон немного подумал о том, что он будет делать дальше. Жажда была утолена прежде чем он успел придумать что-либо стоящее, и пёс устало опустил морду на лапы, мокрые от воды, подняв взгляд на небо.
Тишина и покой - скучновато, но Хокстона вполне устраивала такая обстановка.

0

3

Лин умиротворенно лежала невдалеке от жадно глотавшего воду пса. Она с ухмылкой смотрела на то, что он так занят этим занятием. что не видит ее. Лин вздохнула и тронула лапкой воду. Фуу,- проворчала она. И тут ее осенила мысль. Собака вскочила и демонстративно шумно пробежала за спиной незнакомого пса.

0

4

Шум сзади инстинктивно заставил Хокстона обернуться. Пёс облизнул мокрую от воды морду и сел, навострив уши.
- Кто здесь? Пёс поймал взглядом Лин. Всего лишь хаски, и я зря беспокоился, - подумал Хокстон.
- Как тебя зовут? И что ты здесь делаешь?
Пёс почувствовал себя слегка неловко. Он не мог поверить, что не может учуять запах другой собаки и стал настолько невнимательным в последнее время.

0

5

- Это я должна спросить, что ты здесь делаешь. Я? А что не видно? - Лин была настроена весьма недружелюбно.
Хаски внимательно осматривала пса, настороженно навострив уши.

0

6

Псу уже не удавалось скрыть своё удивление. Он почесал лапой за ухом и начал короткий рассказ о себе, глядя прямо в глаза Линадари.
- Нет, мне не видно что ты здесь делала и делаешь. Только давай спокойно и без глупостей, хорошо? - поняв, что его по крайней мере выслушают, прежде чем поднимать лай, пёс продолжил разговор.
- Меня зовут Хокстон. Я пришёл сюда... эмм... да, пить я сюда пришёл. Чего тут непонятного? Может теперь ты представишься и скажешь, что ты здесь делаешь? Я не хочу устраивать драку, поверь мне. И ничего плохого тебе делать не собирался...

0

7

Мммм... Я просто лежала и думала. А откуда  я пришла, это не важно. Я и не собиралась устраивать драку, - обидчиво произнесла Лин.

Отредактировано Лин (2009-11-04 21:20:27)

0

8

- Не обижайся. Мне показалось, что ты неслишком дружелюбно настроена. Вот я и решил сказать, что не надо когтей и клыков. Я не знаю откуда ты здесь появилась так внезапно. У меня всегда был хороший нюх и острый слух, хотя всё это могло подпортиться. Неважно почему, - сказал Хокстон - Может ты всё-таки изволишь открыть мне одну великую тайну? Скажи наконец, как тебя зовут? Или ты стесняешься своего имени?

0

9

- Гм. Линадари. Меня зовут Линадари, -  Собака смутилась и опустила глаза.
- Ты еще долго тут будешь? - сменила она тему.

0

10

- Очень приятно познакомиться, Линадари.
Хокстон не понял смущения и остался сидеть неподвижно, обвив лапы своим пушистым хвостом.
А ты меня уже выгоняешь? Чем же я тебе так помешал? Только вот встретишь симпатичную особу, а она сразу же хочет прогнать прочь. Хех. В чём проблема? Я такой страшный, что ты хочешь от меня избавится? А если я не уйду сейчас, то что тогда? Попробуешь утопить меня в озере? - пёс улыбаясь смотрел на Лин, надеясь, что она всё-таки не уйдёт первой.

Отредактировано Hoxton (2009-11-04 21:47:19)

0

11

- Ой, ой, ой. Хочешь,  чтобы я бросилась отнекиваться? - парировала Лин.
- Нет, ты мне не мешаешь, - ответила Лин и привстав взмахом головы пригласила пса прогуляться по живописному берегу.
- Как красиво... - выдохнула собака,  зачарованно глядя на луну...

0

12

- Хм. Могла бы и поотнекиваться для приличия. Хотя бы немного. Если я тебе не мешаю, тогда останусь здесь. Посмотрю местность и пообщаюсь с приятной собеседницей, - приглашение жестом подействовало довольно быстро, и пёс медленно встал и затем пошёл вслед за своей новой знакомой. Пёс взглянул на луну. Пейзаж был действительно красивым и радовал глаз, но Хокстон ответил своей собеседнице про вид у озера не сразу.
Нет, Линадари, не красиво. Прекрасно... Восхитительно... Непревзойдённо! - в этот момент он конечно же смотрел на Лин, а не на озеро и луну. - Ты давно здесь живёшь?

0

13

- Нет, неочень, а ты? -  Лин медленно шла и смотрела на свои лапы, и прислушивалась к ночным звукам. Легкий ветерок приятно волновал шерстку. Она внимательно посмотрела в глаза Хокстону, но, встретив его внимательный взгляд, дернулась и продолжила шаг.
P.S/  мы не разыгрываем лаф.хд

0

14

- Я вообще не из этих мест и пришёл сюда совсем недавно. Всё, что я успел найти здесь до встречи с тобой - это шишка, свалившаяся мне на голову, когда я пытался угнаться за белкой.
На секунду взгляды встретились. В этот момент пёс испытал приятное ощущение, но не подал вида. Ему было жаль, что она так быстро отвела взгляд, и он продолжал смотреть на мордочку Лин, надеясь снова поймать её взгляд на себе.
- Линадари, ты любишь выть на луну?
ОФФ: ну чуть-чуть можно?хд

Отредактировано Hoxton (2009-11-04 22:17:15)

0

15

- Я лично не нашла того, что искала. Пока... Даже шишку, - Лин нравился собеседник. По крайней мере, он был настроен дорожелательно.
- А зачем ты здесь? - Лин вопросительно моргнула голубыми глазами.
P.S. Ну Миш!

0

16

- Можно считать, что мы похожи: только ты сама не нашла, а за меня всё нашли, но мне это неочень нравилось. Ты наверное не тонула в воде пять раз за одну неделю. Огромные голубые глаза новой знакомой заставили пса немного стормозить с ответом на поставленный вопрос. Хокстону было приятно находиться под луной вместе с Лин, и он уже понял, что нужно ловить удобный момент.
- Я просто ушёл в поисках лучшей жизни, чем у меня была. А ты здесь зачем? Просто искупаться хотела?
ОФФ: Ну Настя xD Давай хотя бы симпатию, если лафф ты не хочешь отыгрывать? за симпатией всё равно всегда лафф следует

Отредактировано Hoxton (2009-11-04 22:38:12)

0

17

-Уж лучше бы я потонула- ухмыльнулась Лин.
- Может расскажешь что с тобой случилось? -заинтересованно спросила собака и свернула направо.
- Как-то мне скучно тут стало, - бурчала себе под нос Линадари и почему-то пошла быстрее.
- Ой, мне очень надо сбегать кое-куда, - Лин оглянулась, втянула воздух  и даже не заметила, что говорит сама с собой. Противная томная боль в голове, усталось, какие-то куски прошлого - что это? Собака в спешке крикнула что-то на прощание и помчалась отсюда... Или от воспоминаний. Постепенно следы расстаяли, как глаза Хокстона в её голове.
Off:Не всегда. Ну ответила

Отредактировано Лин (2009-11-09 19:51:28)

0

18

Лин
А как же остальное исправить, м?)

0

19

Эшли осторожно шла по неизведанным землям. Погода была хорошей и сквозь тучи просвечивались лучи солнца. Собака шла уже достаточно долго и устала. Выйдя из кустов, Эва заметила озеро. Озеро было большое, но таинственное. Что-то невидимое окружало собаку. Эшли приметила небольшое место, примятое травой и с видом на озеро. Полежим и поспим... - запланировала Эш. Она присела. Осмотревшись и глубоко вздохнув, она легла, положив голову на лапы. Собака быстро задремала…

0

20

Киба, осматривая путь-дорогу, вдалеке увидала озеро, блистающее в солнечных лучах.
ередохну... Там вроде кто-то есть... - подумала полукровка и пошла к берегу. Не заметив задремавшего зверя, Ки споткнулась о его задние лапы.
Упав, волчица подняла голову и извинилась:
- Прости, я не заметила... - сказала Ки и встала, отряхнувшись посмотрела на пострадавшую.

0


Вы здесь » .Бродяги Севера » Водоёмы » Лунное Озеро