.Бродяги Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Бродяги Севера » Водоёмы » Лунное Озеро


Лунное Озеро

Сообщений 21 страница 40 из 55

21

От неожиданности Эшли вскочила.
- Ой, да ничего! - ошарашено сказала Эва. - С кем не бывает?
Отряхнувшись от грязи, собака села и представилась.
- Кстати меня зовут Эшли - спокойно глядя на незнакомку, сказала Эшлин. Эва стала рассматривать незнакомую собаку. Она не могла понять, кто перед ней стоит, волк или собака? Волк, от которого нужно бежать, или собака, с которой можно подружиться?.. Это вопрос мучил Эшли. Она не могла его задать, так как не знала эту особу, и поэтому просто сидела в ожидании каких-то действий.

0

22

Хокстон быстро встал на лапы, заметив что он больше не один у озера. Он внимательно окинул взглядом обоих собак, появившихся у озера. Хокс выгнул спину, вытянулся и медленно подошёл к Эшли и Кибе.
Пёс с любопытством рассматривал Кибу, потому что она не была похожа на чистокровную собаку. Хокстон подошёл к Эшли и начал разговор негромким голосом, обращаясь сразу к обоим.
Привет! Меня зовут Хокстон. А вас как зовут?

0

23

Киба туманным взглядом посмотрела на незнакомку, которая тут же сказла:
- Кстати, меня зовут Эшли!- веселым, но немного дрожащим голосом.
- А меня Киба...- с некой дружелюбностью произнесла полукровка.
Тут подошел еще один незнакомец. Киба вздохнула.
- Привет! Меня зовут Хокстон. А вас как зовут? - спросил он у них.
- Киба, меня зовут Киба... - немного нервно сказала Ки и отвела взгляд от собак.
- Они наверно думают, что я волк, или сомневаются... - подумала "рыжая" и села.

0

24

- Очень приятно, - дружелюбно сказала Эва. Хм... не буду спрашивать, кто она. Мне это не нужно! Главное, не кто она снаружи, а кто внутри… - призадумалась Эшлин. Киба была рада новому знакомству.  К двум собакам подбежал еще один пес, он представился.
- Привет! Меня зовут Хокстон. А вас как зовут? - тихо сказал пес.
- Меня зовут Эшли, можно просто Эва, - с улыбкой сказала Эш. Она была рада, ведь у неё появились сразу два друга, это бывает редко. Собака глубоко вздохнула и посмотрела на небо. Вверху плавали облака. Светило солнце. А три собаки сидели на берегу озера.

0

25

Ки пронаблюдала за собаками и отошла подальше. Сев, она продолжила смотреть вдаль, на облака, на деревья... В общем просто наблюдала за природой.
Скучно не было, так как эта особа уже довольно взрослая, ей не о чем было волноваться, тем более из-за проблемы общества. Полукровка конечно понимала, что  быть полу-собакой и в то же время полу-волком это неприятно, но задумываться над этим не было смысла. Кие было приятно сидеть, когда на её шерстку дует прохладный ветерок.
Холодно не было, но и жарко тоже. Расслабляющие струи воздуха были как напиток, заменяющий купание в прохладной воде.

0

26

Очень приятно с вами познакомиться - протянул Хокстон. Пёс сел на расстоянии нескольких шагов от собеседниц. Когда Киба немного отошла Хокстон немного смутился. Он не хотел мешать разговору между ней и Эшли и решил попытаться подружиться с ними обоими. Взгляд Хокстона медленно перешёл на Кибу. Ее не стоит спрашивать про породу. Не хочу её обидеть и почувствовать её когти на своей шкуре мне тоже совсем не хочется.
Так как Эшли сидела немного ближе свой первый вопрос Хокстон адресовал ей.
Эшли, ты здесь давно живёшь? У тебя есть хозяева или ты свободная как ветер?
Затем пёс перевёл взгляд на Кибу.
Киба, чего же вы от нас так отдалились? Пёс жестом предложил ей подойти чуть ближе. Вы случайно не знаете, где здесь можно что-нибудь перехватить? Если не поняли жаргон, то я имел в виду поесть. Где тут можно достать еду? Вы не могли бы меня просветить в столь важном вопросе если вас не очень затруднит?
Хокстон хотел как-то развеселить своих собеседниц. Лезть в холодную воду ему казалось довольно забавно, и так как более умных мыслей в голову не пришло пёс громко спросил, обращаясь сразу к обоим собакам.
Киба, Эшли, вы любите плавать? Может искупаемся? Я не думаю что вода слишком холодная.

0

27

- Киба, чего же вы от нас так отдалились? -  спросил пес.
Киба с ухмылкой повернулась, но не подходила.
- Боюсь вам и самому ко мне приближаться не хочется... - мелкая ухмылка прошла по мордочке полукровки.
Но пес продолжил:
- Киба, Эшли, вы любите плавать? Может искупаемся? Я не думаю, что вода слишком холодная. - спросил он, а точнее пригласил.
- Не думаю, что мне хочется сегодня что-либо делать... Настроение не то, а вас не буду тревожить, можете и без меня поплавать... - немного с иронией сказала Ки. Полу-собака чувствовала такое отношение, оно крутилось в голове.

0

28

- Эшли, ты здесь давно живёшь? У тебя есть хозяева или ты свободная, как ветер?- услышав вопрос, Эва посмотрела на Хокстона и ответила:
- Нет, живу совсем недавно. А ты? Я здесь никого не знаю. Места незнакомые. Одной ходить страшно, но я смелая. А свобода моё второе имя! - с усмешкой сказала Эшли и чихнула. - Простите... - поспешно произнесла собака.
- Хокстон, а ты здесь давно? Ты свободный? - поинтересовалась собака. Эва встала, отряхнулась от грязи и опять села на нагретое место. Прозвучал еще вопрос.
- Киба, Эшли, вы любите плавать? Может искупаемся? Я не думаю что вода слишком холодная, - Эш удивилась:
- Я очень люблю плавать! Хм… Нужно завершить купальный сезон, так что я "за"! А вода не помеха. А как зайти в воду, с разбега или потихоньку? - с заинтересованным взглядом спросила Эшли.

0

29

почему Киба ничего не сказала про самое главное - про еду????
Пес слегка удивлённо взглянул на Кибу, затем на его морде появилась лёгкая ухмылка. Он встал, подошёл к Кибе и сел прямо напротив неё, почти уткнувшись в её нос своим.
Почему же вы изволите полагать, что мне не хочется к вам приближаться? Считаете, что мне так трудно сделать несколько шагов? Возможно я не выгляжу как щеночек, но мне всегда казалось, что пока я не похож на старца. Похоже что я неважно выгляжу.
Хокстон обвил себе лапы своим пушистым хвостом.
Почему у вас нет настроения? В чём проблема?

0

30

Киба повернулась было обратно, как почувствовала что сзади у ней кто-то идет. Пес прошел рядом и сел перед ней :
- Почему же вы изволите полагать, что мне не хочется к вам приближаться? Считаете, что мне так трудно сделать несколько шагов? Возможно я не выгляжу как щеночек, но мне всегда казалось, что пока я не похож на старца. Похоже что я неважно выгляжу, - сказал он.
- Не стоит делать выводы так быстро, Хокстон...
Затем следующая фраза:
- Почему у вас нет настроения? В чём проблема? - задал пёс вопрос.
- Вы решили меня завалить вопросами? А вот про настрой я лучше помолчу, уж больно много эмоций слежалось в душе... Не думаю что вы... ты хочешь видеть мое пламя... - Киба улыбнулась и тыкнула своим носом в нос пса.
Затем встав, она отряхнулась и подошла к берегу.
- Вы хотели поплавать... - лапой провела по воде.

0

31

Я думал, что смогу завалить всех вопросами, а в результате вопросами завалили меня. Очень интересно получилось.
Когда Киба отошла от Хокстона пёс решил, что надо ответить на заданные ему вопросы.
Киба, когда я завалил тебя вопросами? Их было даже меньше десяти. И о каком пламени ты говорила если мы купаться будем? Пламя в озере. Ну тогда я петух жареный.
Затем Хокстон обернулся к Кибе.
Да, Эшли, я свободен как ветер и тоже здесь недавно. Согласен, что надо завершить купальный сезон. то со мной на счёт три прыгает в озеро? Именно прыгает так чтобы брызги во все стороны. Может ты скажешь мне как тут найти еду?
Пёс отпрыгнул от края берега и громко отсчитал Три... Два... Бааан-зааай!!!
Далее последовали прыжок, шлепок об воду и куча брызг, разлетевшихся во все стороны.

0

32

Киба без улыбки и всего остального посмотрела на этих собак, а точнее на прыгнувшего Хокстона.
- Пламя в душе, и не стоит его разжигать... Надеюсь, поймешь... - сказала в ответ Киба и отвела взгляд.
Дети, - только и подумала она.
Киба немного отошла от берега, когда в неё полетели брызги. Было не очень приятно, так как полукровка не ладила с водой.
Все предпочитала делать по своему. Это скорее был минус в её жизни и характере.
А все же раньше я бесилась так же...

Отредактировано ...киб@... (2009-11-21 21:21:21)

0

33

- Еда? К сожалению, не знаю. Можно сходить к людям, у них всегда есть еда. Эй! Подожди меня! - Эшли разогналась и плюхнулась в воду. Брызг было много. Собака стала кружить в воде. Теперь она почувствовала холод и мурашки по коже. Брррр... холодно! Как всегда, зайдешь в воду, а там холоднее, чем на суше! Сделав еще несколько кружков Эва поплыла к берегу. Не выходя до конца из воды, собака стала отряхиваться. Брызги полетели во все стороны. После Эшли была похожа на мягкую игрушку. Выйдя из воды, Эш стала приводить себя в порядок

0

34

К людям??? К людям!!! Нет, никогда в жизни больше не пойду к... людям! Я скорее умру от голода, чем снова отдам свою шкуру в лапы этих людей. Нет... по своей воле я не вернусь к людям.
Хокстон некоторое время поплавал в холодной воде озера. Его сознание снова проигрывало перед глазами пса сцены пыток из лаборатории по проведению опытов над животными. Снова жуткая боль в голове. Перед глазами только провода и зелёная скачущая линия на чёрном фоне. Мысли пса стали сливаться с реальностью в восприятии Хокстона. Он стал медленно подплывать к берегу, почти не понимая что делает и не видя перед собой реальной действительности. Наконец пёс оказался на берегу, и вылезая он стукнулся носом обо что-то твёрдое, но пушистое. Тряхнув головой пёс немного сориентировался в действительности. Он уткнулся в Кибу, когда вылезал и наверно достаточно сильно толкнул её. Полностью понять, как он доплыл до берега и каким образом уткнулся в Кибу Хокстон не мог.
Киба, извини. Я не хотел... я случайно... Пёс опустил взгляд от стыда и лёг на землю, пытаясь скрыть то, что с ним далеко не всё в порядке. Хотя в планы Хокстона не входило рассказывать всем, что он сбежал из лаборатории, где проводили опыты над животными и что эти опыты не прошли для него бесследно. Последней попыткой ввести в заблуждение относительно своего состояния было то, что пёс смог поднять свой взгляд на Кибу и произнести недолгую тихую речь.
Красиво ты сказала про пламя. Только как разжигать не сказала. Сейчас мне надо немного отдохнуть...
Хокстон закрыл глаза в надежде, что больше такого с ним не повторится.

Отредактировано Hoxton (2009-11-21 13:58:40)

0

35

- Киба, извини. Я не хотел... я случайно... - сказал пес, после того как уткнулся в Ки.
- Ничего... -произнесла полукровка.
Киба пронаблюдала за глазами за всеми движениями Хокстона.
- Красиво ты сказала про пламя. Только как разжигать не сказала. Сейчас мне надо немного отдохнуть... -
сказал он, а точнее продолжил начатое.
-Ты не знаешь, как разжигается пламя? -спросила Киба и улыбнулась.
- Да, после такого трудного дня тебе действительно нужен отдых... - продолжила она и вздохнула.
"Да уж... отдых. Мне его не хватает... Да ладно, что уж там, главное, что не одна..."

0

36

Не открывая глаз и продолжая лежать на животе, пёс проговорил:
- Нет, не знаю, как разжигать. Может расскажешь мне?
Трудный день... какой трудный день? Я вообще ничего не делал. Только пытался найти того, кто бы мог показать мне, где здесь можно достать пищу.
Пёс чувствовал, что пока ему лучше поваляться и прийти в себя.
- Я тебя не задерживаю, Киба? Эшли ещё здесь? Если вы торопитесь, то я могу найти вас позже.

0

37

Нет, не знаю как разжигать. Может расскажешь мне? - сказал пес. Киба на него посмотрела удивленным взглядом.
-Ой, Хокстон, не надо делать из себя дурачка! Ты все прекрасно понимаешь. У девушек всегда много чего "накипает" на душе! И бывает мы просто срываемся! - спокойно объяснила полукровка и улыбнулась.
- Я тебя не задерживаю, Киба? Эшли ещё здесь? Если вы торопитесь, то я могу найти вас позже. - вновь сказал песка.
-Да нет, я никуда не тороплюсь! - посмотрев по сторонам сказала Ки и ухмыльнулась.
-А ты не беспокойся так, Эшли никуда не уйдет. Я просто поражаюсь её характеру.. - сказала Ки и подумала
-И твоему тоже..Интересный пес...

Отредактировано ...киб@... (2009-11-21 22:14:47)

0

38

-Ой, Хокстон, не надо делать из себя дурачка! Ты все прекрасно понимаешь. У девушек всегда много чего "накипает" на душе! И бывает мы просто срываемся! - эти сказанные Кибой слова немного обидели пса, так как он действительно не понимал, что Киба предполагает разжечь.
Нуу... и что же у тебя в душе сейчас накипело? Ты можешь пока что не срываться пожалуйста. Я ещё не отдохнул.
Не открывая глаз Хокстон зевнул и на его морде появилась улыбка.
Может ты тоже ляжешь, Киба? А то мне как-то неудобно: я лежу, а ты сидишь.
Только не ложись очень далеко. Мне погреться хочется. Не могу понять, почему Киба поражается характеру Эшли. Может я тоже выгляжу странным в её глазах...

0

39

- Может ты тоже ляжешь, Киба? А то мне как-то неудобно: я лежу, а ты сидишь. - Сказал Пес. Киба немного удивленно на него посмотрела. Глазами пройдясь по деревьям, небу и всему остальному, немного не поняла Хокстона.
- Знаешь, я не устала... Могу и постоять, все же не старая коряга... - сказала в ответ Киба и немного улыбнулась ему.
- Да и при том на снегу холодно, да и само место не подходящее... - спокойно продолжила полукровка и ухмыльнулась.
А ты все же славный пес, Хокстон... Конечно немного ребенок, но с пониманием...

0

40

Пора уже вставать. Не могу я так лежать перед ней всю дорогу.
Пёс встал на лапы, потянулся, выгнув спину, и сел рядом с Кибой.
Почему холодно? У тебя пушистая шерсть, разве тебе холодно на снегу? Тебя согревает только этот огонь... то сеть пламя, которое надо разжечь? или не надо... ну у меня и память.

0


Вы здесь » .Бродяги Севера » Водоёмы » Лунное Озеро