.Бродяги Севера

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .Бродяги Севера » Семьи » .путь в небытиё


.путь в небытиё

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак...Сначала узнайте,who  I?
А потом записывайтесь.А теперь,несколько правил:
1 - Про самок - Сучек добавляю только в симпу. Сучка одна. Никаких сучек подружек у меня нет!
2 - Про самцов-Кобели. Все враги. Кроме двух. Один брат, другой друг. Остальных ненавижу! Возможен третий, которого я буду уважать. (Этот пёс должен быть очень терпелив, если хочет добиться моего уважения)
3 - Про щенков - Для щенков двери моего сердца открыты всегда)
Разъяснение - Кто тут кто.
Коврики - - Это те, по которым я "хожу" aka не обращаю на них внимания. Они недостойны моего взгляда и слова. Они - ничто для меня.
Друзья - их максимум три(см. выше почему). Они должны быть верны мне. Они должны меня слушаться. Я должен их хоть немного уважать(думаю, я нескоро найду друзей)))
Симпа - Симпа к суке.Эта сука у меня одна.Она мне заменяет всех-друзей,любовь,жену.Она одна и я должен влюбится в неё с первого взгляда.Сюда не принимаются мелкие собачки. Потому что в порыве, я их просто раздавлю.
Щенки - Мой перс обожает щенков (См.пункт 3). Это тяжёлая болезнь, по крайней мере для него.Он может порвать того,кто обидел щенка. С щенком он сразу делается щенком.Запутанно,правда?
Враги - Врага №1 у меня нет. Я сразу говорю. У меня такого врага не существует и всё. Для меня все враги.Все. Лес,деревья,кусты,кошки,собаки и т.д. Сюда идут всё, кто не попал пунктом выше. Знакомых нет - враги. Враги могут быть незначительные и особые. Естественно, всё определяется по силе и росту.

0

2

Предлагаю свою кандидатуру на место друзья.

0

3

moysei.
Можно сначало друзья, а потом любовь)Хд

0

4

.satans
На начале игры будем друзьями. Потом посмотрим.

0


Вы здесь » .Бродяги Севера » Семьи » .путь в небытиё